Simone und Tobias(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragender Service und feine Küche in einem gemütlichen Ambiente
Klare Weiterempfehlung. Super Frühstücksbuffet, ordentliche Zimmer und leckeres Essen. Der Garten mit den Schildkröten ist wie ein eigener kleiner botanischer Garten
Alex(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Top Hotel Newlands
Sehr schönes und traditionsreiches Hotel mit großen Zimmern. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück. Die Sehenswürdigkeiten in Kapstadt sind schnell mit dem Mietwagen oder oder einen Uber erreichbar.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wundschön angelegtes Hotel mit tollem parkähnliche
Wundschön angelegtes Hotel mit tollem parkähnlichemn Garten und ausgesprochen freundlichem Personal. Die Zimmer sind sauber und die Restaurants bieten ein hervorragendes Speiseangebot. Der Garten des Hotels lädt zum Entspannen ein.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr schönes Hotel an einem schönen Ort. Ich würde jederzeit wieder buchen. Das Hotel wie auch Kapstadt gefallen uns sehr.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Traumhaft
Ein wunderschönes Hotel in absolut schöner Lage.Der Garten ein absoluter Traum.Pflanzenwelt der Hammer.Vielfalt toll und die Handschrift eines Gartendiseigners unverkennbar.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Luxus-Idyll im Grünen
Tolle und sehr große Hotelanlage in Newlands (hinter dem Tafelberg), also im Grünen. Sehr tolle Zimmer und gutes Essen.
Franky(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel in Kapstadt
Sauber,Komfortabel,gut Organisiert,freundliches und hilfsbereites Personal,super Küche und Bar,Tolles Umfeld,sehr schöne Gartenanlage
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wenn Kapstadt, dann gerne The Vineyard
Das Vineyard ist als ein altes Weingut wohl eines der schönsten Hotels in Kapstadt. Die Lage in den Newlands am Rande von Claremont ist wirklich ein Garant für sehr schöne Tage. Entsprechend der 4 Sterne bietet das Hotel eine wirklich sehr gute Leistung.
Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Idylle am Stadtrand von Kapstadt
Das Vineyard liegt etwas außerhalb der Stadt und hat dafür eine traumhafte Parkanlage, in der sogar Riesenschildkröten ihre Runden drehen. Ich war eine Nacht geschäftlich hier untergebracht und habe die relative Abgeschiedenheit und Ruhe sehr genossen. Der Blick über den Park auf die Berge am Abend ist sensationell und macht das Abendessen unvergesslich. Schöner Pool, ordentliches Frühstück. Auch das Zimmer war geräumig und zudem geschmackvoll eingerichtet. Ich hatte einen kleinen Balkon zum "Innenpark" mit einem…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gute Lage unweit vom Botanischen Garten gelegen
Schöne Anlage in der Nähe vom Botanischen Garten gelegen. Zimmer mit Aussicht auf dem Tafelberg hatten wir. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Es gab 3 Restaurants auf der Anlage. Von Einfacher Küche bis Hochwertige Küche. Tischreservierung ist schon erforderlich.