Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nettes Hotel für den Familienurlaub.
Das Hotel an sich macht einen anständigen Eindruck. Das Gelände ist relativ weitläufig, es gibt mehrer Pools und auch das Restaurant ist vom Platzangebot ausreichend. Andere Gäste kamen aus Italien, Frankreich, Deutschland, aber zum Großteil aus England. Die Angestellten war meistens freundlich, hilfsbereit, dankbar und lösungsorientiert. Beim Essen sollte man keine kulinarischen Ergüsse erwarten, lediglich das Abendessen war soweit ok. Die Lage ist für Leute, die was sehen wollen eher ungeeignet, außer man nimmt…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gerne
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel und würde gerne wieder hierher zurückkehren. Das freundliche Personal, das immer hilfsbereit ist, spricht Deutsch, Französisch, Englisch und Griechisch. Am Abreisetag wurde das Restaurant extra für uns eine Stunde früher geöffnet!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
In Ordnung, aber verbesserungswürdig
Das Hotel bietet eine solide Unterkunft ohne größere Mängel. Wer keine hohen Ansprüche hat, ist hier gut aufgehoben.
Zimmer sind klimatisiert. Essensangebot wurde schon nach 1-2 Tagen langweilig. Die Speisen waren teilweise sehr fade im Geschmack. Cocktails hatten keinen Wumms und waren auch geschmacklich nicht der Bringer. Der Pool war okay. Jedoch muss ich an das Serviceteam ein großes Lob aussprechen. Das war ausgezeichnet. Das Abendprogramm (vor allem die Livemusik) war ebenfalls super.
Ein sehr gepflegtes Hotel, grosser Pool , alles sehr weitläufig.
Zimmer sehr sauber und geräumig .
Essen und Getränke sehr gut , alles wurde sofort wieder aufgefüllt.
Und dazu ein sehr kompetenter Mitarbeiter der ausgezeichnet Deutsch spricht
Unser Zimmer ist groß, sehr schön und sehr sauber. Wir haben einen gigantische Meeresblick. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Auch die personelle Betreung ist gut und immer zu erreichen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Hotel Anlage
Wir hatten eine Suite mit Whirlpool. Die Räumlichkeiten sind renovierungsbedürftig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wirklich sehr gut. Ansonsten ist es eine schöne Anlage.
Sehr familienfreundlich mit großem Pool, mehreren kleineren Pools, vielen Aktivitäten für klein und groß, Essen ist ok, einzig der Weg zum Stand ist zwar kurz aber sehr steil.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel mit tollem Personal. Leider sehr laut.
Ein gut geführtes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten und tollem Personal aber auch einigen Schwächen. Prinzipiell für Familien gut geeignet, die einen All-Inklusive-Urlaub suchen und abendliche Animation wünschen.