Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Freundlichkeit des Services macht das Hotel empfehlenswert.
Ich persönlich empfand es teilweise als eng bebaut, vor allem am Hauptpool viel Gebäude, wenig grün.
Herausragend ist der mega freundliche Service und die Organisation in diesem Hotel.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freundliches Personal, aber enttäuschendes Hotel
Positiv:
• Sehr freundliches, hilfsbereites und kinderliebes Personal
Negativ:
• Falsches Zimmer, Wechsel erst nach einem Tag möglich
• Sauberkeit mangelhaft (u.a. Matratzen)
• Essen oft kalt und geschmacklich enttäuschend
• Urlaubszeit durch Umstände verloren
👉 Insgesamt: Personal top, aber Hotel und Leistungen deutlich unter den Erwartungen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Große Anlage, leider wurden unsere Erwartungen enttäuscht
Leider ist es Massenabfertigung, beim Essen muss man meist warten auf einen freien Platz. Kinderanimation ist sehr dürftig. Überall laufen streunende Karten und sogar Hunde herum. Leider nicht nur in der Außenanlage, sondern auch im Speisesaal.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel benötigt dringend eine Erneuerung - Essen lässt zu wünschen übrig - Zu teuer
Das Hotel ist sehr stark in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind ansatzweise das, was man auf den Angaben bzw. Bildern vorgibt. Sauberkeit ist generell ein Problem. Essen ist hauptsächlich "braun" und nicht sonderlich gesund oder schmackhaft. Die "Restaurants" haben kein A la cart wie angegeben sondern einfach nur das was eben auch sonst so am Buffet geben würde.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wenn man Preis-Leistung vergleicht, bietet dieses Hotel vielmehr, die Gastfreundlichkeit ist kaum zu überbieten was einem das Gefühl gibt, herzlichen willkommen zu sein.
Sehr zuvorkommendes nettes Personal, die Zimmer waren sauber und wurden täglich ordentlich gereinigt, das Essen landestypisch und reichlich. Würde gerne wiederkommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub mit gutem Essen
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal in den Herbstferien hier, da wir das Wetter letztes Jahr als sehr angenehm empfunden haben. Man kann von hier viele Ausflüge (ab Hotel oder ab Rhodos-Stadt) machen und das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.
Die 3 Pools sind leider unbeheizt und daher recht kalt. Die Kinder hat das aber nicht abgehalten und nach einer Minute hatte ich mich auch daran gewöhnt.