Joanna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumland mit Blick auf den Lago Di Cles
Wir sind während unserer MTB Transalp hier angestiegen und haben und sehr wohlgefühlt. Das Viridis ist ein familiengeführtes Hotel, leckere Abendkarte, leckeres Frühstück, tolle Lage weit oberhalb von Cagno mit Blick auf den Lago Di Cles.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle Zimmer, Frühstück mickrig
Gepflegt, gute Lage mit Aussicht. Das Val di Non ist unserer Meinung nach für deutsche Gäste ein im Vergleich zu Südtirol noch günstiger Geheimtipp
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Traumhafte Aussicht
Das modernen Hotel hat eine traumhafte Aussicht über die Obstplantagen auf den See. Ich habe hier auf meiner Motoradtour spontan übernachtet und war sehr überrascht: sehr gute Zimmer und phantastisches Essen. Und einen Platz in der Garage gab es auch noch.

Akija(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Modernes gehobenes Hotel in Panorama-Lage.
Super Aussichtslage. Modernes neues Klima-Hotel, gehobene und moderne Ausstattung. Tiefgarage für Motorrad/Fahrrad kostenfrei. Frühstück gut. Halbpension hätte etwas würziger sein dürfen.
iris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Eine Perle, die man so nicht erwartet hätte
Ein sehr geschmackvolles und niveauvolles Hotel, sehr zuvorkommendes und nettes Personal.Ein Abendmenü was seines gleichen sucht. wir waren restlos begeistert und werden garantiert noch einmal dort vorbeifahren. Gäste aus Bonn
Robert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ganz tolles Hotel mit Abstrichen in der Gastro
Unser letzter Stopp der Tour war im Hotel Viridis in Cagno. Ein wenig haben uns die Bilder in die Irre geführt, denn ich dachte, das man direkt am See wäre und dort auch schwimmen könnte. Ein tolles, neues und modernes Haus mit tollen Zimmern bewohnt man hier. Wäre das Abendessen kein Desaster gewesen, ich würde das Hotel ohne Bedenken empfehlen. Es ist eine kleine Tiefgarage vorhanden, die Zimmer sind toll, der Empfang war nett, das Eis super lecker. Daher eine Empfehlung, allerdings wird das nächste Mal…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Extrem modern mit tollem MTB Komfort.
Sehr modernes Hotel mit prima Möglichkeiten für Moutainbiker, die auch nur eine Nacht bleiben möchten. Wäscheservice, Bike Reinigung top!