Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maddy(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Für einen kleinen Geldbeutel OK
Die Zimmer sind ok. Der Service beim Essen ist grebzwertig. Zwei Servicekräfte waren immer sehr unfreundlich. Wahrscheinlich weil man nicht zum Abendessen vom ersten Tag an Trinkgeld gegeben hat. Die Zimmer waren sauber. Die putzkräfte haben immer freundlich gegrüßt und haben tolle arbeite gemacht. Als wir angekommen sind um 23 Uhr, bekamen wir kein Essen. Stattdessen mussten wir uns an der Bar Snacks kaufen. Am nächsten Tag wurde uns mitgeteilt von der Dame an der Rezeption, dass wir eigentlich bei der Ankunft…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Ausstattung und gutes Essen.
Ein wirklich tolles Hotel mit einer überraschenden hochwertigen Ausstattung für diese Hotelklasse. Leckeres Essen, tolle Mitarbeiter.
Thies-Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich habe mich rund um wohl gefühlt.
Sauber und ordentlich ruhig gelegen. Guter Service. Schöne Poolanlage und ein schöner Außenbereich. Freundliches Personal. Das einzige was mir nicht so gut gefallen hat, ist, dass es beim Frühstück extrem voll gewesen ist. Dort müsste man die Frühstückssachen auf mindestens 10:30 Uhr verlängern. Beim Abendessen entgegen hat es wunderbar geklappt. Zu den späteren Zeiten war genügend Platz vorhanden.
Angelika(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichnetes Essen und freundlicher Service
Sehr freundlich und zuvorkommend, Preis- Leistung hat für uns gepasst und wir würden wieder dort buchen
Richard und Emmi(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Superhotel - sehr zum empfehlen
Sauberes Zimmer, freundliches Personal, abwechslungsreiches, gutes Essen, Lage super : Bushaltestelle 10 Min. zu Fuß, Strand 10 Min. zu Fuß, kein Strassenlärm, Preise moderat (Bar) - ein toller Urlaub
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub und Aufenthalt!
Sauber, Tolle und neue Einrichtung, super Service und das Essen ist definitiv eine 11/10. Wir waren rundum zufrieden. Nettes Personal und ein eigener Hotel Parkplatz.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir waren super positiv beeindruckt !
Dieses Hotel überzeugt in jeder Hinsicht durch ein ausgesprochen hohes Maß an Qualität und Service. Besonders hervorzuheben sind die makellose Sauberkeit, der gepflegte Zustand des gesamten Hauses, die hervorragende Küche sowie die stets zuvorkommende und herzliche Freundlichkeit des Personals. Unser Aufenthalt ließ keinerlei Wünsche offen, und wir blicken mit großer Zufriedenheit auf die erholsamen Tage zurück. Dieses Hotel können wir uneingeschränkt und mit bestem Gewissen weiterempfehlen ! Ein ganz großes Lob an…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Preis - Leistung stimmt in diesem Hotel
Drei Sterne Superior Hotel in angenehm ruhiger Ortsrandlage mit gutem Speiseangebot und sehr aufmerksamen Mitarbeitern.
Myriel(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kompakte Zimmer, aber gutes Essen und nettes Personal erfreuen.
Preis Leistung super! Essen und Sauberkeit (vorallem auch im Speisesaal blitzeblank) besser als erwartet. Aufgrund der Klima und Matratze hat unser schlafkomfort jedoch sehr gelitten weshalb ich das Hotel nicht nochmal buchen würde. Ansonsten kann man es aber aufjedenfall weiterempfehlen
Stephanie(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr erholsamer Urlaub. Gerne wieder
Sehr sauberes Hotel, gute und ruhige Lage, sehr nettes Personal. Nicht weit vom Strand und von der Promenade gelegen. Restaurants befinden sich in der Nähe.