Bewertungen (1 522)

Ralf
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel mit toller Animation
Klimaanlage könnte besser kühlen. Zimmer war aber gut. Auch das Bad mit der schönen bodentiefen Dusche war gut. Leider haben wir als Familie zu viert immer zu wenig (2 oder 3 Duschtücher) Duschtücher bekommen. Auch nach Reklamation war keine Besserung.
Iwona (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Guter Preis , gute Leistung , empfehlendswert.
Das Hotel ist schoen gelegen und modern . Sehr atraktiv fuer Familien mit Kinder. Das Essen war ausreichend , die Auswall war aber nicht zu Gross.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne
Wir waren zum 3. Mal hier und es war wieder sehr schön. Die Mitarbeiter waren wieder super nett und hilfsbereit. Schönes Zimmer und gutes Essen. Rundum schöner Urlaub.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel und toller Service
Sehr schönes Hotel und toller Service. Lage top und sehr schön eingerichtet. Es gibt jeden Tag Angebote und Aktivitäten
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schöne Anlage, sauber und gepflegt. Gerne wieder.
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Einige Dinge könnten verbessert werden, aber sonst vollkommen ok. Gerne wieder. Im Hotel selber aber auch beim Wareneinsatz und Organisation.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gepflegte Anlage mit nicht so schönem Strand
80% macht nun mal der Strand für einen Karibikurlaub aus. Wer den karibischen Traumstrand vor Auge hat, wir enttäuscht sein. Leider viel Seegras, auch wenn man bemüht ist das zu entfernen. Lieber etwas mehr Geld ausgeben und dann mit Traumstrand.
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Insgesamt ein solides Ressort, mit Einschränkungen
Ressort mit schönem Garten. Leider wurde ein Gebäude saniert, so dass es Baulärm gab. Leider sind die Animatuere auch zu laut für mein Empfinden. Allerdings ist die zentrale Lage des Ressorts auch vom Vorteil.
Hery(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zu empfehlen
Sehr gut und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit ! Bieten viele Ausflugsmöglichkeiten. Jeden Tag gibt es ein niveauvolles Abendprogramm.
Marcin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
3 mal nicht enttäuscht worden - immer wieder gerne
Tolle Anlage, sauber, Essen gut und reichhaltig Animation super ! Abendunterhaltung super und abwechslungsreich SPA Bereich sehr schön und sauber
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekter Traumurlaub, absolut empfehlenswert
Wie in 2017 wieder ein absolut traumhafter Urlaub in toller Umgebung. Von der Abholung vom Flughafen bis zum letzten Tag mit Transfer wieder zum Flughafen alles bestens. Der Garten war top gepflegt und es wir Wert auf Details gelegt. Der Strand war sauber und gelegentliches Seegras wurde umgehend beseitigt. Die Security im Golden Club war sehr aufmerksam und es gab täglich leckere Früchte. Das Essen war klasse und wir wurden immer Satt. Manchmal wusste man garnicht, was man zu erst nehmen soll, so groß war die…