Bewertungen (1 522)

Zubin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr schöne Ambiente, nette Personal und ruhige Atmosphäre wenn keine Schulferien geben würde. Aber trotzdem sehr empfehlenswert und werfe ich wieder hierher kommen
Julia(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nie wieder Vista Sol !!
Wir sind keine anspruchsvollen Urlauber, aber hier stimmt einfach gar nichts. Das Personal ist extrem unfreundlich- eine Freundin von uns spricht spanisch und hörte einmal wie die Mitarbeiter die Gäste als Teufel bezeichneten. Dementsprechend wurde man hier auch behandelt. Man muss immer überall ewig anstehen. Das Hotel hat viel zu viele Gäste für die Kapazitäten die es hat - es gab nie freie Liegen (weder am Strand noch am Pool) außer man steht um 6 Uhr morgens auf und reserviert - am Buffet und bei allen Bars…
Anke(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schlecht, schlechter, Vista Sol Punta Cana
Das einzig schöne an diesem Hotel ist das Erscheinungsbild der Außenanlage... Alles andere: Strand, Essen, Sauberkeit, Service - eine Katastrophe
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Service wird klein geschrieben
Zimmer: Alles sehr abgewohnt, es hat sich hier noch nicht herum gesprochen, dass ein innenliegendes Bad ohne Abluft schimmelt. Die Putzfrau lässt sich auch mit Trinkgeld nicht überreden ihren Job zu machen. Pool: prinzipiell schön angelegt, bröckelt aber auch bereits hier und da. Wenn man 25 Gänse und 10 Pfauen frei laufen lässt, muss man auch den Kot beseitigen. Es gibt um die Pools herum keinen Quadratmeter, der nicht vollgeschissen ist. Das Personal an den Bars hat auch nicht viel Lust zu arbeiten. Teilweise…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Unser Urlaub? Einfach wunderschön!!! 😎
Das Hotel ist nicht mehr neu, dafür bzw. genau deswegen hat es einen wunderschönen eingewachsenen und gepflegten Garten mit großen Palmen und Pflanzen. Die direkte Strandlage mit hohen Palmen (statt die Sicht versperrenden Sonnenschirmen) war für uns ein Highlight! Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber und das Essen wirklich gut. Wir finden es schade, dass manche Urlauber einfach an allem etwas zu meckern haben und sich so die schönste Zeit des Jahres selbst vermiesen - für dieses Hotel definitiv unberechtigt!…
Shchiptsov(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einmal muss!!!!!
Wir hatten ein modernes Zimmer mir Meerblick. Sehr gemütlich und sauber.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Wunderschöner Urlaub im Vista Sol Punta Cana.
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Das Essen ist abwechslungsreich und man findet hier immer etwas. Wenn ich nochmal nach Punta Cana reise dann auf jeden Fall wieder ins Vista Sol.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Keine großen Erwartungen haben
Die Anlage schön, Zimmer sehr renovierungsbedürftig, schlechte Gerüche auch in den Kleiderschränken, Ameisen. Strandlage gut.
Niklas Karl Benno(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel mit kleinen "Mängeln"
Das Hotel hat eine traumhafte Anlage. Über die Anlage kommt man direkt zum Meer. Hier sind jede Menge Liegen verfügbar. Zum Sonne tanken und Urlaub genießen ist das Hotel genau richtig. Das Hotel bietet zudem 3 Poolanlagen, hier sind die Liegen jedoch stark begrenzt und werden häufig früh reserviert. Das Hotel bietet neben dem Hauptrestaurant mehrere Themenrestaurants. Preis-Leistung war sehr gut!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erholsamer Urlaub am wunderschönen Strand
Schöne Hotel Anlage mit gepflegtem Garten am traumhaften Strand. Eine Buchung im VIP - Bereich ( Juniorsuite) bringt viele Annehmlichkeiten mit sich!