Bewertungen (1 522)

Erika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Einfach toll! Komme zurück! Auf jeden Fall!!
Es ist einfach toll hier. Alles ist super. Hotel , Strand , Pool, Garden, Zimmern. Gut gelegen und sehr familiär. Es lohnt sich hierher zu kommen.
Thomas Peter(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
All Inclusive Erholung
Die Anlage mit Strandnähe ist schön mit angenehmer Atmosphäre. WiFi Abdeckung ist eher schlecht, sofern man darauf angewiesen ist. Buffet war nicht so lecker, dafür gibt es die Möglichkeit in Themen-Restaurant zu gehen, wo es besser schmeckt. Strand ist schön, gelegentlich werden einige Algen angespült, was an anderen Strandabschnitten aber deutlich schlimmer war.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes, großes Zimmer und freundliches Personal
Das Hotel ist sehr schön, das Personal nett und es ist alles Inklusive. Ich würde jederzeit wieder hingehen und kann es sehr empfehlen!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein gepflegtes Hotel mit vielen kleinen Fehlern
Zunächst möchte ich auf die Lage und Umgebung eingehen. Das Hotel befindet sich zwar direkt am Strand, jedoch war ich enttäuscht über den Zustand des Strandes. Die stark unterspülte Küstenlinie und die steile Kante, geprägt von Wurzeln gefällter Palmen, trugen nicht zu einem angenehmen Strandurlaub bei. Bezüglich der Zimmer möchte ich jedoch betonen, dass ich mit der Größe und Sauberkeit meines Zimmers zufrieden war. Hier gab es nichts zu beanstanden, und der Service entsprach meinen Erwartungen. Ich war in Block…
Susanne Anna Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Schönes Ambiente und gutes Essen im Restaurant
Soviel an Reinigung seltens gesehen Ab 7 Uhr , Reinigungsarbeiten gestartet Mottorestaurants alle 👍
Herbert (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Leider immer starker Wind am Strand
schöne Anlage, Strand sehr schön, viel Aktivitäten werden angeboten , ........ Leider in unserer Zeit immer starker Wind am Strand.........
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Karibikurlaub mit Bacardi-Feeling
Gepflegte schöne Hotelanlage, gutes Buffet, die neue Gebäude sind gut ausgestattet auf dem neuesten Stand (Gebäude mit Meeresblick zu empfehlen), freundliches Personal.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Vista Sol ohne Weiterempfehlung
Gepflegte, grüne Anlage in direkter Strandlage mit 3 Poolanlagen. Mehr positives kann ich leider nicht berichten. Eher für amerikanische Urlauber zugeschnitten. Beim Check In wird einem das VIP Paket für 100€ pro Tag und Zimmer angeboten. Vergesst es !! Für den Aufpreis bucht gleich ein 5 Sterne Hotel.
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub
Toller Urlaub suite war top sehr gute Lage Personal war freundlich schöner Wellnessbereich und sehr gute Massage tolle ausfüge Mt Rh- tours
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub im Vista Sol!
Besser als erwartet. Gepflegte Anlage und viele Tiere leben dort. Die alle gut behandelt werden