Wir haben 10 Tage in diesem Hotel verbracht. Es war ein Top Aufenthalt. Frühstück war sehr lecker mit frisch zubereiteten Omlets auch der Strand war ein Traum.
Zimmer absolut Schimmelig und feucht ! Es waren richtige Pilze an den Wänden ! Gereinigt wurde nach dem Motto „komm ich heut nicht komm ich morgen „
Gästebetreuung hat einen belächelt wenn man etwas bemängeln wollte.
Essen war keine wirkliche Abwechslung.
VIP kann man sich schenken ! Das war den Preis absolut nicht wert !
Erstes Zimmer leider Schimmel mussten dann für 110 Dollar die Nacht in eine junior Suite Upgraden deswegen war der Urlaub Gott sei dank noch sehr schön
Sehr sehr schön gepflegte Anlage. Meist sehr zuvorkommendes Personal. Nur der Mitarbeiter am Counter vom wohl externen Anbieter NeXus Tours war immer leicht gereizt und sein Ton viel zu frech. Gutes, vielfältiges und ausgewogenes Essenangebot. Gute zusätzliche Restaurants. Getränkeangebot speziell Cocktails sind klasse. Und alles OHNE Strohslm!! Bravo.
Die Anlage mit Strandnähe ist schön mit angenehmer Atmosphäre. WiFi Abdeckung ist eher schlecht, sofern man darauf angewiesen ist. Buffet war nicht so lecker, dafür gibt es die Möglichkeit in Themen-Restaurant zu gehen, wo es besser schmeckt. Strand ist schön, gelegentlich werden einige Algen angespült, was an anderen Strandabschnitten aber deutlich schlimmer war.
Zunächst möchte ich auf die Lage und Umgebung eingehen. Das Hotel befindet sich zwar direkt am Strand, jedoch war ich enttäuscht über den Zustand des Strandes. Die stark unterspülte Küstenlinie und die steile Kante, geprägt von Wurzeln gefällter Palmen, trugen nicht zu einem angenehmen Strandurlaub bei.
Bezüglich der Zimmer möchte ich jedoch betonen, dass ich mit der Größe und Sauberkeit meines Zimmers zufrieden war. Hier gab es nichts zu beanstanden, und der Service entsprach meinen Erwartungen. Ich war in Block…