Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles, familiäres Hotel. Eines der besten in Torbole
Für mich der bisher beste Aufenthalt in Torbole (und wir haben einige Unterkünfte durch). Das Hotel ist neu, der Empfang sehr herzlich und familiär, der Service top. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Am besten hat uns das Frühstück auf der Terrasse mit tollem Blick auf den See gefallen. Das Frühstück ist sehr lecker und wird toll auf einer Etagiere an den Tisch gebracht.
Min(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr freundliches Team, sehr leckeres Frühstück
Das Hotel ist relativ neu. Das Hotel liegt auf einer kleinen Straße. Das Team hat aber am Tag vorher die Route zum Hotel schon per WhatsApp geschickt und daher konnte man das Hotel leicht finden. Am besten war das Frühstück. Alles ist frisch und kommt aus dem Region. Das team ist extrem freundlich. Würde das Hotel definitiv weiter empfehlen!