Diesmal haben wir das Arrangement „Kleine Thermenauszeit“ gebucht. Die Buchung erfolgte telefonisch und völlig problemlos, eine schriftliche Bestätigung per Email kam dann später. Ebenso wurde eine Reservierung im Genusswerk für einen Tisch am Abend erledigt.
Das Hotel liegt an der Therme am Ortsrand von Bad Windsheim. Google und Navi kennen Vital Windsheim und lotsen perfekt dort hin. Außerdem sind die letzten Kreuzungen auch mit Hotel Vital beschildert. Man sollte sich von dem Äußeren nicht täuschen lassen, es…
Hatte etwas anderes als das erwartet , kein lautes Partyvolk das die für die Zimmeranzahl viel zu keine und einzige Terasse des Hotels nachmittags belagert ( 6 Tische ) Nicht nur einmal
Da geht es wohll mehr um Umsatz der wohl recht gut war als um die Ruheund den Platz der anderen Gäste
kein Kühlschrank im Zimmer , keine Trocknungsmöglichkeit für Badezeug auf der lächerlichen Terasse
Gutes Hotel in ruhiger Lage . Bademantelgang zur Therme Bad Windsheim. Freundlicher Empfang. Ladestation für Elektrofahrzeuge vorhanden. Wenn das Hotel voll ist, sind alle Parkplätze belegt.
Saubere und schöne Zimmer, freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allem das Frühstück können wir sehr empfehlen, da ist wirklich für jeden was dabei!