Karina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Ruhig und entspannend
Das Hotel liegt etwas abseits mit einer schönen Aussicht. Wir waren sehr zufrieden 😊
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel
Nach den schlechten Bewertungen die ich gelesen hatte,waren wir sehr positiv überrascht, als wir das Hotel sahen.Alles neu renoviert, sehr sauber,sehr schön gemacht,
Ulrike(56-60)Deutschland
Komfortables Hotel in idyllischer Lage
Komfortables Hotel in Idyllischer Lage. Leckeres Frühstück und schmackhaftes Abendessen Freundliches und hilfsbereite Personal Nette Geste für Hundebesitzer, Spielzeug,Wassernapf und Körbchen 😍

Karin(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel mit Wellnessbereich, alles sehr sauber und gepflegt, gutes Frühstück mit freundlichem Personal, nur zu empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Essen sehr geschmackhaft!
Das Personal war sehr freundlich. Das inkludierte Essen ist sehr gut gewesen, nee ausgezeichnet! Dem Wunsch nach veganem Essen von meiner Tocher wurde äußerst zufriedenstellend nachgegangen. Würden auf jeden Fall wieder kommen!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel
Schönes Hotel, alles sehr sauber,Super Frühsück und das gesamte Personal sehr feundlich, alles zusammen perfekt, kann ich nur empfehlen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Passt alles
Passt alles Essen sehr gut Etwas in die Jahre gekommen Personal sehr professionel Umgebung sehr gut zur Fahrradfahren
Alina(26-30)Deutschland
Zu empfehlen
Sehr schönes Hotel und auch sehr tierfreundlich! Die Zimmer waren sehr sauber und groß. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns wohl gefühlt. Auch auf besondere Essenswünsche (gluten-free) wurde eingegangen. Gerne wieder
Oxana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes familiäres Hotel!
Familiäres sauberes Hotel mit qualitativ hochwertigem Essen und freundlichen Personal. Super Preis-Leistung-Verhältnis! Wir sind sehr zufrieden!
Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Buchung mit Animod zum guten Preis.
Wir buchten über ANIMOD zum günstigen Preis.Das Hotel liegt sehr einsam, allein.Radfahren mit normalen Rädern wegen der Steigungen fast unmöglich. Es gibt einen unbeheizten Außenpool, einen unbeheizten Whirlpool, Innen : Ruheraum und nachmittags Dampf- und normale Sauna. Viele Parkplätze, Fahrstuhl, 2 Etagen für Zimmer. Aufpreise für Zimmer mit "Talblick" Großer Speisesaal( leider Ende Mai / Juli kaum klimatisiert). Personal spricht fast kein Deutsch. Wegen der abgelegenen Lage ist die Halbpension( 15 €)…