Ali(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein Hotel mit allem drum und dran.
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr angenehm. Das Bett ist bequem, die Mitarbeiter professionell. Man bekommt ein wirklich breitgefächertes Frühstücksbuffet dazu und darf die Rhein-Main-Therme nutzen! Bisher durfte ich noch in keinem besseren Hotel im Raum Frankfurt nächtigen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schickes Hotel
sehr schönes Hotel mit super schönen Zimmern; Frühstücksauswahl riesig, Service Personal sehr hilfsbereit und freudnlcih
Mirabell(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
super Hotel!
sehr schönes Hotel mit guter Anbingung ans öffentliche Verkehrsnetz, Service und Frühstück waren gut, Zimmer sehr schön

Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne.
Das Hotel mit etwas östlicher Lage von Frankfurt wurde von uns zum zweiten mal besucht. Wie gewohnt hat das Hotel sehr hohe Standards und einen großen Wohlfühlfaktor. Das an das Hotel angeschlossene Schwimmbad/Spaßbad und der Saunabereich sind sowohl für Kinder, als auch für Erwachsene zu empfehlen. Der Zugang zu beiden Bereichen kann direkt im Bademantel vollzogen werden. Im Hotel gibt es einen Aufzug, der direkt zum Schwimmbad führt. Durch das Schwimmbad kann man dann in den Saunabereich oder das Fitnessstudio…
Ali(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Mehr kann man von einem Hotel nicht erwarten.
Sauberes, professionelles Hotel mit allem, was ein Reisender von einem Hotel erwarten kann. Von einem guten Zimmer, großem Bad, über ein leckeres Frühstück bis hin zu einem vollwertigen Fitnessstudio und Badebereich.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr schönes Hotel an der Rhein-Main Therme.
Sehr schönes Hotel, in unmittelbarer Nähe zur Rhein-Main Therme gelegen. Der Service an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind sehr modern hell sauber und freundlich eingerichtet. Frühstücksbuffet war von der hervorragender Qualität. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden wiederkommen. Vielen Dank. Bis demnächst.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wellness vor den Toren Frankfurts
Sehr schönes modernes Hotel mit hochwertigem Standart. Optimal ist der freie Zugang zur Therme. Der perfekte Ort um vom stressigen Alltag zu entkommen
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche!
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche und direktem Thermenzugang. Neu und modern. Freundliches Peronal. Raucher nerven.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel für einen Wellness Urlaub
Wir haben ein Wellnesshotel für ein Wochenende gesucht und waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Das Zimmer (Junior Suite) war klasse. Besonders hat uns der Bademantel Zugang zur Therme gefallen. Auf dem Zimmer stand eine Tasche bereit mit 2 Bademänteln, 2 Schlappen und Handtücher für das Schwimmbad. Es hat uns allgemein sehr gut gefallen. Auch die Therme ist sehr schön gestaltet und sehr großzügig. Zwei Rutschen standen im hinteren Bereich zur Verfügung, so dass es im allegmeinen Bad nicht zu laut war.
Sanne & Paddy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel, mit Steigerungsmöglichkeiten!
ein schönes Hotel, modern, ziemlich neu. Wir wurden sehr freundlich am Empfang begrüßt. Leider sind die Parkplätze auch für die reinen Thermen-Nutzer, sodass man als Hotelgast teilweise kaum einen Parkplatz findet. Leider hat es sehr viel geregnet ( kann ja keiner was für! ) - aber deshalb hat mir ein überdachter Raucherbereich gefehlt! Weder vor dem Hoteleingang, noch in der Bar-Terasse oder auf dem Balkon, wo man rauchen kann und darf, gab es ein Dach, dass einen etwas schützt... Schade!