Wir haben ein Wellnesshotel für ein Wochenende gesucht und waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Das Zimmer (Junior Suite) war klasse. Besonders hat uns der Bademantel Zugang zur Therme gefallen. Auf dem Zimmer stand eine Tasche bereit mit 2 Bademänteln, 2 Schlappen und Handtücher für das Schwimmbad. Es hat uns allgemein sehr gut gefallen. Auch die Therme ist sehr schön gestaltet und sehr großzügig. Zwei Rutschen standen im hinteren Bereich zur Verfügung, so dass es im allegmeinen Bad nicht zu laut war.
Wir hatten eine Junior Suite und waren damit sehr zufrieden. Der Aufpreis vom Doppelzimmer zur Junior Suite ist nicht so groß und lohnt sich auf jeden Fall. Es war ausreichend Platz, alles sehr schön modern und sauber. Das Badezimmer war auch sehr ansprechend gestaltet mit einer Regendusche. Auf dem Zimmer stand ein Wasserkocher und es gab eine Auswahl an verschiedenen Tees, Kaffee und Kakao, welches man sich dann zubereiten konnte. Das Bett war sehr bequem und groß, wir haben super geschlafen. Es war auch alles sehr ruhig, es gab keine störenden Geräusche. Wir haben ein Wellness Wochenende von Freitag bis Sonntag gebucht und fanden es toll, dass eine Tasche mit Bademäntel und Handtücher extra für die Therme bereit stand. Wer sein Zimmer nicht reinigen ließ, bekam einen Gutschein über 7,00 €. Dies haben wir genutzt.
In unserem Angebotspaket hatten wir Frühstück inklusive und ein Abendessen. Das Frühstück war sehr vielseitig. Es gab verschiedene Sorten Brot und Brötchen, warme Speisen und vieles mehr. Wir haben Abends vom Bufett gegessen, das war wirklich hervorragend. Es hat allerdings auch einen stolzen Preis von 35,00 € pro Person. Das erste Abendessen war inklusive, den zweiten Abend hatte man die Wahl, ob man ala Carte essen möchte oder vom Bufett. Wir haben uns noch mal trotz des stolzen Preises für das Bufett entschieden. Man kann allerdings vorher per Mail HP buchen, dann kostet das Bufett 29,90 € pro Person. Da wir nachmittags gerne Kuchen essen, haben wir uns an die Lobbybar gesetzt und Kaffee und Kuchen bestellt. Auch hier hatte alles wieder einen stolzen Preis. 4,20 € pro Kuchenstück ist schon etwas happich, aber es hat gut geschmeckt. Einen Abend waren wir ganz oben in der Bar mit Blick auf Frankfurt. Man sitzt dort recht gemütlich. Das besondere ist, das sich die Bar in einer Stunde einmal komplett dreht.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, von der Rezeption bis zur Bedienung im Restaurant.
Das Hotel liegt in einem Industriegebiet. Die Aussicht war jetzt nicht so toll, man schaut entweder auf den großen Parkplatz oder eben ins Industriegebiet. Und hat es nicht gestört, wir waren mit Wellness beschäftigt. Ausflugsziele haben wir nicht besucht, da wir einen Wellnessurlaub gemacht haben.
- Wellness
- Sport
Die Therme hat uns sehr gut gefallen. Da ist für jung und alt etwas dabei. Das Hauptbecken ist sehr groß, es gibt ein Außenbecken, verschiedene Wirlpools, einen Strömungskanal und weitere Becken. Außerdem gibt es zwei Rutschen, die wir natürlich auch ausprobiert haben. Die machen richtig viel Spaß. Es gab zwei verschiedene Imbisse und es gibt genügend Liegen. Im Saunabereich war ich nur kurz und habe mich umgeschaut. Das sah auch alles sehr großzügig und weitläufig aus. Einen Fitnessbereich gab es auch noch, aber dort waren wir nicht drin. Massagen haben wir auch bekommen, die waren sehr angenehm und das Personal sehr freundlich.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, herzlichen Dank das du dir die Zeit genommen hat uns so toll zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir in allen Bereich überzeugen konnten. Wir hoffen, dass Ihr bald mal wieder bei einen Kurzurlaub verbringt. Freundliche Grüße Vital Hotel Team