Ingrid(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Optimaler Kurzurlaub
wir haben den Jahreswechsel im Krainz-Vital-Resort verbracht - optimal für einen Kurzurlaub - wir kommen gerne wieder
Adolf(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Drei wunderbare Tage
sind zum golfen nach loipersdorf gefahren,hat alles bestens geklappt:abschlagzeiten und greenfeevouchers alles schon reserviert.wir hatten drei wunderbare golftage. ein herzliches dankeschön resi und adi
Herwig(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Empfehlenswert-Zu Fuss nur 15 Min. Zur Therme.
Zu empfehlen. Zu Fuss nur 15 Min. Zur Therme. Wenn ohne Kinder und Ruhe gewünscht dann in der Therme ins Schaffelbad gehen.

Paul(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein super und freundliches Hotel
Ein sehr schönes Hotel, sauber und gepflegt, schöne Zimmer. Sehr freundliches und vorkommendes Personal. Das Frühstück ist ausreichend und das Buffet ist schön angerichtet. Man kann in der hauseigene Sauna und Wirlpool, man kann sich massieren lassen (war sehr entspannend) und es gibt eine eigene Schwimmingpool. Das Poolwasser war voll in ordnung, und in den schönen Garten kann man herrlich faulenzen. Das Hotel ist nicht all zu gross und so lauft dir auch niemanden über den weg. Sehr entspannend.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Badeurlaub
Wir waren im Vorjahr schon im Familienhotel und wollten diesmal das Vital Hotel kennenlernen. Das Hotel liegt mitten im Grünen und wir konnten aufgrund des tollen Wetters auch viel Zeit am Pool verbringen. In die Therme gingen wir nur ein mal, da unser Kind für die Rutschen noch etwas zu klein ist. Es hat uns ausgezeichnet gefallen und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes familiäres Hotel, sauber und gepflegt.
Schönes familiäres Hotel, sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und gut. Sehr schöne Terrasse und gepflegter Garten. Ideal für Golfer, da nur einen Katzensprung von der Thermengolfanlage Loipersdorf entfernt. Attraktive Golfpauschalen.
Martin(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr nettes Hotel, Preis-Leistung stimmt absolut!
Sehr nettes überschauberses Hotel mit ausgezeichnetem Frühstücksbuffet! Gute Lage zur Therme und zum Golfplatz! Bei hohen Aussentemperaturen würde man sich allerdings eine Klimaanlage wünschen.... Wir können das Krainz Vitalhotel wirklich weiterempfehlen!
Peter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel in unmittelbarer Nähe der Therme!
Schon bei der Bestellung einen Tag vor der Ankunft war das Personal sehr freundlich. Jede frage wurde kompetent beantwortet. Wir haben nur Übernachtung mit Frühstück bestellt, uns aber dann doch im Hotel für die Halbpension entschieden und sind vom gebotenem Essen beeindruckt. Die Sterne sind verdient, wir werden sicher wiederkommen.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Verbesserungswürdig
Dieses Haus ist nicht schlecht, aber leider keine Vier Sterne Wert. Der Empfang war sehr freundlich und nett, da wir schon um 10:30 im Hotel ankamen war das kein Problem uns Thermeneintrittskarten und Bademantel samt Handtüchern auszuhändigen damit wir in die Therme konnten. Jedoch scheint das Reinigungspersonal (Zimmerreinigung) ziemlich überfordert zu sein. Das Zimmer war dann am Anreisetag um 15 Uhr noch immer nicht Bezugsfertig, OK nach 15minuten Wartezeit durften wir ins Zimmer wo noch vom Vorgast der Sekt…
Helmut(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumurlaub
einfach bestens zu empfehlen.komme sehr gerne so oft es geht wieder,freue mich,zu jeder jahreszeit :) ob golfen,schwimmen,wandern,einfach alles ist ein traumin dieser herrlichen vulkanlandumgebung 1