Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Entspannung
Nur 800m von der Therme Loipersdorf (gut zu Fuß erreichbar)entfernt liegt in einem sanften Tal das "Vital Hotel Krainz Loipersdorf". Ob Urlaub zu zweit oder mit Familie, hier beginnt Ihr Wohlfühlurlaub: im hoteleigenen Tenniscenter, kleinen Wellnessbereich mit Sauna, Infrarot und Whirlpool
Helga(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Leider nicht.
Sauberkeit, Frühstück alles in Ordnung. Leider war die ganze Hauswand aussen und Pflanze am Balkon übersät mit Tausenden Käfern. 1cm groß, grün, Stinkkäfer ähnlich. Fürchterlich. Haben im Zimmer in einer Nacht 10 Stück entsorgt. Da müsste man schon etwas tun dagegen. Die Dame an der Rezeption meinte sie hört das zum ersten Mal. Also Gäste für blöd verkaufen geht gar nicht. Kann ich also nicht weiter empfehlen. Sorry.
Juan(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
nettes Familienhotel
Lage des Hotels in der Nähe der therme Loipersdorf. Frühstück sehr gut. Wellnessbereich leider nur von 17-20 Uhr geöffnet.

Barbara(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Es entspricht nicht meine Erwartungen
In die Jahre gekommen. Zimmer wurde mit einen heizstrahler beheizt und das Zimmer war kalt. Pool ist sehr veraltet. Würde es nicht mehr buchen. Personal war freundlich.
denise(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller thermenurlaub mit familie und freunde
Sehr freundlich sauber und gemütlich.Super anlage und nicht weit zur therme. Sehr ruhige lage. Freundliches hotel.!
Alex(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ruhig gelegenes Thermenhotel
Wir waren für ein verlängertes Wochenende in der Therme Loipersdorf und haben das Hotel Krainz gewählt, da es preislich nicht so hoch wie die anderen Hotels war. Das Personal war sehr freundlich, der Check-in ging schnell. Die Zimmer waren deutlich vor 15 Uhr bezugsfertig. Die Zimmer waren größer als andere Doppelbettzimmer, jedoch war die Einrichtung nicht mehr ganz Zeitgemäß, dafür war diese noch nicht beschädigt oder ähnliches. Frühstück gab es auch im Hotel, die Auswahl war groß und es war für jeden etwas…
Hilde(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Absolut empfehlenswert...
Das Hotel ist gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl. Die Bediensteten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war ausreichend und gut. Abendgegessen haben wir in der Kaminstube - sehr zu empfehlen. Die Therme ist fußläufig erreichbar. Was will man mehr - wir kommen wieder!
Barbara(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nett, aber in die Jahre gekommen
nettes Hotel, aber nicht mehr auf dem letzten Stand - die Auswahl bei Frühstücksbuffet ist die Auswahl gut, aber wie alles eigentlich nicht 4 Sterne Standard. Der Pool ist sehr klein und hat deutliche Altersspuren. Das Zi hatte keine Klimaanlage und die Ausstattung war in Ordnung, aber deutlich in die Jahre gekommen. Eigentlich kein 4 Sterne Standard. Das Personal war freundlich und bemüht.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel sehr überteuert!
Das Hotel ist sehr teuer, die Wände sind so dünn, dass jedes Wort von den den anliegenden Zimmern versteht. Horror! Das Frühstücksbuffet hingegen ist sehr nett u gut.
Günter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Ersteindruck
Außerer Eindruck des Hotels ist gut mit kleiner aber feiner Gartenanlage. Pool ist vorhanden, jedoch wie das Hotel allgemein, schon etwas in die Jahre gekommen und würde eine Moderinisierung gut vertragen.