Wir waren für ein verlängertes Wochenende in der Therme Loipersdorf und haben das Hotel Krainz gewählt, da es preislich nicht so hoch wie die anderen Hotels war. Das Personal war sehr freundlich, der Check-in ging schnell. Die Zimmer waren deutlich vor 15 Uhr bezugsfertig. Die Zimmer waren größer als andere Doppelbettzimmer, jedoch war die Einrichtung nicht mehr ganz Zeitgemäß, dafür war diese noch nicht beschädigt oder ähnliches. Frühstück gab es auch im Hotel, die Auswahl war groß und es war für jeden etwas dabei. Es gab die Möglichkeit im Hotel Thermeneintritte reservieren zu lassen. Dies hat ebenfalls sehr gut funktioniert. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Die Einrichtung war nicht mehr ganz Zeitgemäß, aber noch ok. Die Größe war gut, das Zimmer war sauber.
Das Frühstück im Hotel war sehr gut und die Auswahl war groß.
Das Personal war sehr freundlich. Der Check-in ging schnell, auf Wünsche ist man ohne weiters eingegangen.
Das Hotel liegt nur wenige Meter entfernt von der Therme Loipersdorf entfernt. Wir sind jedoch immer mit dem Auto zwischen Hotel und Therme gefahren.
- Wellness
- Sport
Die Therme Loipersdorf bietet für jeden etwas an. Egal ob Entspannung oder Rutsch für Kinder.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |