Nautis liegt direkt am Seeufer. Es wurde ein sehr gutes Frühstück serviert. Das Spa bietet eine große Auswahl an Behandlungen. Leider sind die Wände recht dünn. Eine etwas bessere Schallisolierung wäre erforderlich. Kostenlose und sichere Parkplätze sind kostenlos. Es gab nur 4-5 Fernsehsender in unserem Zimmer. Auf dem Zimmer wurde kein Wasserkocher, kein Tee oder Kaffee angeboten. Es wäre ein Muss in dieser Hotelkategorie.
Das Zimmer war groß und gut ausgestattet, mit einem kleinen Balkon und schöne Ausicht zum Velence See. Die Küche ist empfehlenswert. Parkplätze gibt es vor dem Hotel.
Sehr ungepflegte Zimmer.
Überall Haare vom Vorgänger.
Im Außenpool kein Wasser.
Innenpool sehr verchlort.
Leider konnte das Frühstück nicht überzeugen.
Schönes Wellnesshotel am Velence See in Gárdony. Wellnessbereich hat mir sehr gefallen, aber meine Freunde haben auch den Strand ausprobiert. Konferenzraum ist genug groß und gut ausgestattet, idealer Ort für Workshops und für ein gemeinsames angenehmes Abendessen auf der Terasse auch für größere Gruppen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schönes Hotel direkt am Velence-See
ein schönes Hotel direkt am Velence-See, geeignet für Familien mit Kindern oder Paare; das Hotel verfügt über einen sehr schönen Wellness-Bereich mit Innen- / Außenpools, "Leuchtturmwasserrutsche" für die Kinder im Außenbereich; Sauna, Saunarien, Dampfbäder & Whirlepool