Doris (41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Urlaub in Hinterstoder
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, gute Ausgangslage. Eine Woche Urlaub, die wir sehr genossen haben - wir kommen wieder!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub
Die Hotelatmosphäre ist sehr angenehm. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Speisenangebot ist sehr schmackhaft und Wünsche wurden gern erfüllt.
Günter(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr empfehlenswert !
Wir haben schon auf der Webseite gesehen, dass es ein angenehmes Haus ist. Sehr schöne Zimmer, sehr gute Küche, ruhige Lage mitten im Ort. Es herrscht eine sehr angenehme freundliche Atmosphäre ! Wir können das Vital-Hotel Stoderhof bestens weiterempfehlen.

Peter und Irene(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Bestens zu empfehlen
Der Stoderhof ist ein super Hotel als Ausgangsmöglichkeit für die vielen Freizeitaktivitäten im Gebiet. Das Hotel ist grosszügig ausgebaut. Das Personal ist sehr freundlich und zuforkommend.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
3 Sterne sind eben nicht 4 oder 5 Sterne Hotel.
Tolle Lage,unser Zimmer war sehr geräumig. Das Personal war sehr nett. Das Frühstücksbuffet war super,Halbpension 3 Sterne Hotel war ok.
Inge(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Ein Platz zum Entspannen
Sehr gute Lage in der Nähe zu Parkplätzen, öffentlichem Freibad, Gondelbahn, Einkaufsmöglichkeiten. Sehr saubere Zimmer, netter Service, gutes Frühstück. Abendessen auch vegetarisch und vegan, Nachspeisen könnten verbessert werden. Schönes Hallenbad, Sauna und IR-Sauna.
Karin(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Schönes Hotel mit Flair
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal, besonders der Chef!! Großzügige, saubere Zimmer Wellnessbereich klein und eher in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber, perfekt zum Entspannen
Andreas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Als Familie auch mit mehreren Kindern zu empfehlen
Schlichtes, schönes und traditionelles Hotel in fussreichweite zum Skigebiet mit netten Pluspunkten. Erwähnenswert sind hier: 24h Teebar (mit Sonnentor-Tee!!), Nachmittags-Snack, Sauna und HALLENBAD! Freundliches und zuvorkommendes Personal und Chef.
Karl(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
TOP!!!
TOP Unterkunft in perfekter Lage! Ideal für Sommer und Winter. Pyhrn-Priel-Cardist ein Hit und auch bei Schlechtwetter ist perfekte Erholung möglich.
Gertrud(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
ein Wohlfühlhotel - wir kommen wieder
wir lieben die angenehme ruhige Atmosphäre im Hotel. Große saubere Zimmer. gutes abwechslungsreiches Essen (große Auswahl an Salaten). Gute Matratzen und Polster. Waren nun schon 3 x da und kommen sicher wieder.