Nadine (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Erlebnis,erholsamen Aufenthalt
Tolles Hotel tolle Mitarbeiter die sich bemühen besonders fürs Wochenende war Karin stehts auf zack,wenn wir nicht im tollen Hotel waren ,waren wir uns die Umgebung anzuschauen egal ob am Berg mit der Seilbahn die uns flott hoch brachte und wieder runter oder zu Fuß tolle Attraktionen mit Flüsse See oder einen Erholungs Garten. Wir wurden aufmerksam gemacht beim Hotel das man unbedingt abends reservieren soll für Abendessen was wichtig war den die lokale waren schnell voll ,was ich den kleinen Italiener empfehle…
Michael(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Preis/Leistung unschlagbar
Überaus freundliches Personal, schöne Zimmer, alles sehr sauber, nur der Balkon macht keinen sehr freundlichen Eindruck. Netter, kleiner Wellnessbereich. Leider schließt die Bar schon um 21 Uhr, was aber für die Nebensaison auch verständlich ist.
Renate (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war ein Wunderschöner Urlaub
Tolles Ambiente, sehr gutes Frühstück das keine Wünsche offen lässt, sehr freundliches nettes Personal, toller Wellness Bereich. Würden jederzeit gerne wiederkommen aber das Hotel sperrt leider zu

Markus(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Preis-Leistungsveehältnis
Sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung (Sauna, Hallenbad) und sehr netten Mitarbeitern. Gute Lage im Ortskern und fast direkt neben der Talstation. Gutes Frühstück.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Grundsätzlich ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist gut gelegen und gut geeignet um alles per Fuß zu erreichen. In dem Hotel fehlt es an nichts. Schwimmbad, Sauna, Bar und Aufenthaltsbereiche.
Angelika (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Im Preis - Leistungsverhältnis ein ausgezeichnetes
Sehr schön. Vor allem das Preis - Leistungsverhältnis war ausgezeichnet. Das Licht im Badezimmer war sehr schwach, zumindest für ältere Personen.
Birgit (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wintersportort, aber auch im Sommer top
Zentrale Lage, saubere Zimmer, freundliches Personal, Frühstücksbuffet sehr umfangreich auch mit frischen Früchten, Hundfreundlich
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne
Sehr schönes, großes Zimmer. Außergewöhnlich netter Empfang und allgemein sehr guter Service. Räder waren gut und sicher untergebracht.
Christine (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und vielleicht wie
Sehr freundlich, große Zimmer, genau was wir wollten, ideal für Ausflüge in die Berge, Sauna und Hallenbad auch ok, genug Handtücher zur Verfügung
Markus(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traditionelles Hotel im Top Erholungsgebiet
Gutes Hotel, grosse Zimmer, neues Bad. Waren dort mit unserem Hund (Labrador). Indoor Pool inklusive. Einfaches aber sehr gutes Frühstücksbuffet.