Waltraud (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Urlaubsstimmung
Hallenbad viel zu kalt,Frühstück war okay,Beleuchtung im Badezimmer sehr düster ,Personal freundlich, Abendessen:Kochkunst überschaubar
Tina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr empfehlenswert
Das Hotel hat eine super Lage. Das Personal sehr nett. Auch das Frühstück und Abendessen war sehr gut und immer ausreichend.
Petra(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Silvester
Gemütliches Hotel in familiärer Atmosphäre. Im Speisesaal kann es recht laut sein. Frühstücksbüffet passt sehr gut.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Hotel in zentraler Lage mit leichten Mängeln.
Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, für einen Kurztrip ok - für einen längeren Urlaub nicht so passend. Essen ist nicht so zu empfehlen, eher nur mit Frühstück buchen, tolle Gaststätten in der näheren Umgebung.
Angenehm(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schöner Urlaub!
Das Haus ist nett, freundliches Personal, gutes Frühstücks Buffett, in der Nacht ruhig und es gibt ein Hallenbad. - Zu Empfehlen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Sehr gute Lage, gute Bewirtung und sehr sauber
Sehr sauberes Hotel mit reichhaltigem und gutem Frühstücksbuffet, das Abendessen war auch sehr lecker, nettes Personal
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
gemütlich nett und ruhig das gesamte Personal
angenehmer Ort, Apat. she geräumig nett und praktisch eingerichtet, was fehlt ein kleiner Tisch zum abstellen von einem Glas an der Schlafcouch
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Für uns genau das Richtige
Wir war für 5 Tage in der Panorama Suite untergebracht, na ja, eine Suite stell ich mir etwas anders vor, aber es war alles sauber und für uns war es auch in Ordnung . Das Essen war sehr sehr gut, ob Frühstück oder Abendessen es war immer Top und es hat an nichts gefehlt. Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel war gut. Die Service Kräfte beim Essen waren beide sehr sehr nett und Hilfsbereit, vielen Dank dafür. Wir würden wieder kommen, uns hat es gefallen, und eine liebe Miezekatze gibt es auch
Vi(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Preis, Leistung passt!
Hotel liegt für Wintersportler nahe an der Gondelbahn. Zimmer sind geräumig und sauber. Essen ist ausreichend. Leider wurden am Frühstücksbüffet schimmelige Himbeeren serviert.
Leisa(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Alles top!
Alles top. gutes Essen. Toller Service. Fantastische Lage. In der Nähe von allem, einschließlich der Natur (Fluss, Skilifte), sondern auch das Zentrum der Stadt und Restaurants. Das Zimmer war groß genug für eine Familie (schwer zu finden), aber bot genug Privatsphäre. Fantastisches Personal. Tolles Hallenbad. Wir werden wiederkommen.