Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, für einen Kurztrip ok - für einen längeren Urlaub nicht so passend. Essen ist nicht so zu empfehlen, eher nur mit Frühstück buchen, tolle Gaststätten in der näheren Umgebung.
Zimmer zweckmäßig eingerichtet, Bad doch sehr klein, kein Aufzug vorhanden.
Zur Auswahl bei HP stehen 3 Gerichte - 1 davon vegetarisch. Bei der Qualität der Speisen ist noch sehr viel Luft nach oben. Salatbuffett war nah 1 Stunde schon fast leergeräumt und wurde erst nach Aufforderung zumindest bei einer Sorte aufgefüllt. Kinderschnitzel komplett ungenießbar, sicherlich Fertigprodukt (komplett gepresstes Fleisch und komische Fertigpanade). Getränke wurden etwas eigenartig abgerechnet, leider von uns am Ende der Reise nicht mehr nachvollziehbar. Die Bar ist auf jeden Fall sehr gut bestückt und auch sehr angenehm dort zu sitzen.
Mitarbeiter sehr freundlich und sehr bemüht. Muss ich ein Lob aussprechen!!!
Nur 5 Min. zur Höss-Bahn... mitten im Ort. Gute Gastronomie in der unmittelbaren Nähe.
Innenpool vorhanden, Sauna und Infrarotkabine vorhanden, TT-Tisch vorhanden. Skikeller bzw. Radkeller ist da.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Frau Andrea Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Unser Salatbuffet mit 15 verschiedenen, täglich frisch zubereiteten Salaten scheint sehr gut anzukommen, daher dauert es auch manchmal etwas länger da wir alles frisch für unsere Gäste zubereiten! Da der Verbrauch täglich variiert können wir immer nur raten wieviel wohl gebraucht werden wird! Die Kinder Schnitzel waren aus Hühnerfilet mit einer extra für die KInder entworfenen Cornflakes Panade - schade das wir hier nicht den Geschmack der jungen Gäste getroffen haben, bemüht haben wir uns auf alle Fälle. Um Probleme bei der Abrechnung zu vermeiden, haben wir extra die neue Gäste App eingeführt. Sie können dort jederzeit live verfolgen was auf Ihrem Konto gebucht wird, Da die Kinder immer "große Getränke" bestellt haben wird im System "2x klein" berechnet, leider wurde der Text auf der Rechnung noch nicht auf 0,25l umgestellt, da wir extra aus diesem Grund die Flaschen von 0,3 auf 0,25l umgestellt haben! Scheinbar haben Sie keinen Gebrauch von dieser App gemacht, dann hätten die Anschuldigungen nicht sein müssen! Es tut uns sehr leid, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben, geht man etwas ins Detail, ist die Bewertung einfach nur enttäuschend für unsere Bemühungen! Sind doch zum Glück die anderen Bewertungen doch etwas näher an der Realität!