Elisabeth (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles kleines Hotel, kommen bestimmt wieder
Nettes kleines Hotel, nahe der Gondelbahn, zentral gelegen. Perfekt für Tagesausflüge, Wanderungen und Spaziergänge.
Norbert(61-65)Deutschland
Gutes Hotel mit netten Menschen
Alles in Allem ein gutes Hotel, Preis / Leistung ist OK, nicht mehr auf dem modernsten Stand, aber alles sauber und nett.
Helga(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaubsgenuss von der ersten Minute an!
Sehr gepflegt und sauber; überaus freundlicher Gesamteindruck! Sehr nettes Servicepersonal und tolles Frühstück mit allem, was gesund ist und schmeckt; Abendessen war auch immer sehr gut und wunderschön angerichtet

Maja(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
schöner Kurzurlaub im Herbst
Ausstattung wie beschrieben, Zimmer sauber, das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, sehr große Auswahl beim Frühstücksbuffet, Abendessen (Menüwahl): sehr gut (nur: Salatbuffet könnte etwas abwechslungsreicher sein), die Umgebug ist - für unseren Reisezweck (wandern und MTB) - top
Romy Kozel(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
........
Ich war bereits zum 2. mal da weil es mir gefallen hat. Für mich passt es, das Hotel ist gut und die Möglichkeiten vorort auch
Rainer(61-65)Deutschland
Zentrale Lage in angenehmer Atmosphäre
Waren mit Motorrad 4 Tage im Hotel, Parkplatz direkt am Hotel, Lage geeignet für versch. Touren u. Ausflüge, netter Empfang, sehr gutes Frühstücks- u. Abendessensangebot. Hallenbad mit schönem Außenbereich, öffentliches Freibad u. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Zimmer sauber u. freundliches Personal.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Erholung pur
Ein bodenständiges, liebenswertes Haus. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder Skifahren. Man merkt das Engagement der Eigentümer und ihrer Mitarbeiter überall im Haus.
Elli(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein wunderschöner Ort zum Abschalten
Das Hotel ist wunderschön in einem Tal gelegen. Aus unserem Zimmer heraus konnten wir direkt auf die Berge und den Wald schauen. Einfach wunderschön!
Hilde(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholsame Tage im Ortszentrum von Hinterstoder
Nettes Hotel direkt im Ortszentrum von Hinterstoder, unweit zur Gondelbahn und Ausgangspunkt für viele Wanderungen!
Guido(56-60)Österreich
Sehr schönes Hotel in optimaler Lage
Optimale Lage, Zimmer mit Balkon und herrlicher Aussicht, geräumig und sehr sauber. Frühstück und Halbpension sehr gut.