Lisa(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel mit Liebe zum Detail
Mit der Liebe zum Detail! Freundliches mit Sorgfalt geführtes Hotel. Preis-Leistung stimmt vollkommen - sehr großes Zimmer mit toller Aussicht.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
schöner entspannter Uralub
zentrale Lage, sehr freundlich, einfache Buchung, gute Ausflugsmöglichkeiten, Phyrn Prielcard für Gäste gratis beim Zimmer dabei, es riecht oft nach Küche
Andreas(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder!!
Super Lage, nettes Personal, gutes Essen, saubere Zimmer,ruhiger Wellnessbereich ... Perfekter Rad und Wellness Urlaub

Daniela (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel, ganz besonders für Veganer!
Tolles Hotel, besonders wenn man sich vegan ernährt! Sehr netter Service, große Zimmer, sehr gutes Essen. Und eine tolle Umgebung!
Frieda(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Freundliches, sauberes, ruhiges Hotel.
Ich war zu einer Fortbildung im Stoderhof, die auch im Haus stattfand. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich. Das Zimmer war sehr schön (zwei Seiten Fenster, moderne, neue und gut funktionierende Dusche. Die Mahlzeiten waren gut und reichlich. Das ganze Haus sehr sauber. Viele schöne Plätzchen zum Verweilen - drinnen und draußen.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Alles perfekt
Schöne große Zimmer, Wellnessbereich großzügig, Frühstück extrem gut und sehr viel Auswahl, Personal sehr freundlich
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Empfehlenswert
Sehr gut geeignet für Gruppenreise. Wir wurden gut informiert über Ausflugsziele und sehr nett und schnell bedient. Die Kage des Hotels ist ideal um das Auto abzuschließen, man erreicht alles zu Fuß
Margot(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Gerne jederzeit wieder!
Sehr freundliche Menschen empfangen und bedienen einen in einem sehr schönen Haus. Frühstücksbuffet und abendessen vorzüglich, die Lage mitten im Ort perfekt, die Zimmer gemütlich, der Wellnessbereich sehr schön. Der Wirt hat uns auf unsere Bitte hin auch Liegen in den Garten gestellt, sodass wir nach dem Wandern den Nachmittag im Garten ausklingen lassen konnten.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr entspannter und toller Kurzurlaub !!
Kurztripp zu Pfingsten!! Unkompliziert und sehr freundlich!! Älteres Haus, aber sehr fein und alles da was man braucht. Tolle zentrale Lage und trotzdem ruhig. TOP: Veganes Abendessen!!
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes, gut geführtes Hotel.
Ordentlich, ruhige Lage, sehr umsichtige Bedienung, exzellentes Essen, sehr schönes Zimmer mit Bergblick. Gute Beratung bei Ausflügen.