Philipp (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr zu empfehlen und alles top. Gerne wieder.
Alles war top und sehr zu empfehlen. Zimmer,Service und Essen sehr gut. Wir kommen gerne wieder. Der Weg zum Lift ist sehr kurz.
Jiri(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Perfekter Aufenthalt
Unglaublich sauberes Hotel unweit der Seilbahn im Zentrum von Hinterstoder zu einem tollen Preis. Ausgezeichnetes Frühstück, Auswahl von 3 Gerichten zum Abendessen. Nach dem Abendessen perfekter Service, angenehme Atmosphäre eines kleinen Familienhotels. Es gibt eine Sauna und ein Schwimmbad kostenlos.
Lore(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Für einen Familienurlaub zum Schifahren bestens geeignet. Kurzer Weg zum Schilift. Freundliches bemühtes Personal .

Jan(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top Skihotel für Familien
Schönes Hotel , große Zimmer. Für unseren Skiurlaub sehr gut geeignet . Tolles frühstück und Abendessen. Tolle Lage zum Skigebiet nur wenige Schritte zur Gondel Hinterstoder.
Mat(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Super Zeit verbracht
Perfekte Lage, fast direkt am Skilift, tolles Service und Essen, angenehmer Wellnessbereich. Sehr bemühte Gastgeber und hervorragend, dass sie die 2G Regel als Hausrecht weiter führen! Gibt ein Gefühl der Sicherheit. Danke, bleibt eurer Linie treu und wir kommen gern wieder!
Conny(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Zum Weiterempfehlen, alles da, was man erwartet
Tolle Lage, gar nicht weit weg von der Gondelstation. Essen war am Abend und in der Früh top - große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Die Zimmer entsprechen sauberen klassischen Standardzimmern, Bademäntel inklusive.
Sonja(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel zum rundherum Wohlfühlen
Das Gebäude ist schon von außen ansprechend, der Rezeptionsbereich wirkt gleich sehr gemütlich. Wir haben uns gleich wohlgefühlt und wurden vom Besitzer freundlich empfangen.
Laura(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ski Urlaub in Hinterstoder
Lage war top, in geh weite zum Skilift. Das Personal war sehr freundlich und der Service war gut. Das Frühstück war gut, Abendessen hat uns leider nicht komplett überzeugt. Im Zimmer war es leider auch nachts sehr warm. Ausstattung und Freizeitangebot im Hotel waren In Ordnung.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gerne wieder.
Wellnessangebote sehr gut. Hygienisch einwandfrei. Auswahl der Speisen sehr gut und abwechslungsreich. Barservice excellent. Angebote für Physiotherapie und Schönheitspflege. Nähe zur Talstation Skigebiet sehr gut.
Josef(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top-Lage zu einem durchaus gerechtfertigtem Preis.
Das Hotel befindet sich äußerst praktisch mitten im Zentrum von Hinterstoder und somit für sämtliche Aktivitäten bestens geeignet. Auch mit einem Kleinkind ist der Aufenthalt ganz unproblematisch. Lediglich das Parkplatzangebot dürfte sich nicht ganz an der Zimmeranzahl orientieren. Da muss man manchmal auf den öffentlichen Parkplatz ausweichen. Und im ganzen Hotel ist ein irgendwie eigentümlicher Geruch wahrnehmbar.