Sonja (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel zum rundherum Wohlfühlen

Das Gebäude ist schon von außen ansprechend, der Rezeptionsbereich wirkt gleich sehr gemütlich. Wir haben uns gleich wohlgefühlt und wurden vom Besitzer freundlich empfangen.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Für meinen Mann war das Bett etwas zu hart, aber das ist ja nun wirklich individuell. Im Zimmer war alles ok, der Safe praktisch und die Dusche im WC toll.

• Das Essen war ausgezeichnet, das Frühstück ebenfalls. Viel Obst und Gemüse - herrlich! Guter Kaffee, viele Brotsorten und Gebäck. Der Tisch war hübsch dekoriert, unser Platz am Fenster sehr fein.

• Fragen wurden höflich und informativ beantwortet. Mein Menüwechsel wurde übersehen, aber umgehendst korrigiert und neu aufgetragen.

• Da wir mit Öffis von Sandl angereist sind, war die Anreise mit Aauto zum Zug + Zug + Bus (Schienenersatzverkehr) + Bus länger, aber das war für uns in Ordnung. Der Kneipprundweg und die Wanderung zum Schiederweiher und in die Polsterlucknwaren sehr schön.

Den Pool haben wir lange benützt, das Wasser hatte eine angenehme Temperatur. Schwimmen mit Blick auf die Spitzmauer, was will man mehr? Badetücher, Bademantel am Zimmer, alles bestens. Die Sauna war herrlich. Es gab kein Entertainment, was wir aber begrüßt haben.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Sonja