Irina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswert.
Wir haben den Urlaub im Stoderhof sehr genossen. Die Küche war ausgezeichnet, die Auswahl beim Frühstücksbuffet riesig. Auch das vegane bzw. vegetarische Abendmenü (wir hatten diese Option gewählt) war sehr lecker und abwechslungsreich und reichlich. Die Lage des Hotels im Zentrum des Dorfes war für unsere Bedürfnisse sehr gut geeignet. Der Service war freundlich und aufmerksam, die Zimmer sauber.
Jan und Miloslava(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wanderwunder
Unterkunfg einwandfrei incl. Taxi-Abholung vom Bahnhof, nettes Personal , gutes Essen und viele Wandermöglichkeiten,
Verena (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Familienurlaub mit Teenagern
Wir verbringen seit Jahren immer wieder dort unsere Skiferien und kommen gerne. Wir waren diesmal ganz oben in einer Wohnung untergebracht mit viel Platz für alle und einem gemütlichen Wohnzimmer mit Dachterasse. Die Wohnung ist sauber und gepflegt gewesen, das Essen war wir immer sehr gut und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter.

Beatrix(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Rundum zufrieden!
Nettes, kleines, familiengeführtes Hotel mit entspannenden Anwendungen. Breema-, Cranio Sacrale Behandlung sowie Typusbestimmung war sehr entspannend und interessant.
Irene(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ideal für Familien mit Kindern.
Die Nähe zur Gondel-Talstation ist ideal. Parkplätze sind leider etwas wenig vorhanden. Zimmer ist sehr nett und sehr geräumig.
Evelyn Wallisch(66-70)Österreich
Sonnenskifahren
Sehr nette ländliche Atmosphäre, gutes Essen, Hallenbad bestens, Betten bestens, freundliche Bedienung -Chef kocht selbst, den besten Saibling dort gegessen; zum empfehlen!
Margareta(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Empfehlenswert
Wertes Team! Der allererste Eindruck war für mich nicht der Beste. Beim Eintreten ins Hotel hatte ich das Gefühl, dass es "muffelt". Es stellte sich dann allerdings heraus, dass es der Chlorgeruch vom Schwimmbad ist (das für mich leider viel zu kalt war). Unser Zimmer war top! Groß, hell, sauber und immer gleich heißes Wasser. Das Personal sehr freundlich und das Essen hervorragend. Erwähnenswert ist auch die Nähe zur Höss-Gondel. Man braucht die ganze Woche kein Auto.
Ka(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Gute Lage, Essen naja, Pool zu kalt
Tolle Ausgangslage für Skifahrer und Wanderer (nur 100m zur Talstation), Essen okay (Frühstück gut), Pool viel zu kalt.
Fritz(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Buchung jederzeit wieder möglich,eher Wintersport.
Wir waren heuer schon das 3.x im Stoderhof.Zimmer hell und freundlich,Frühstück sehr gut,reichliche Auswahl.Abendmenü sehr gut bis ausgezeichnet,Wahlmöglichkeiten bei der Menühauswahl ausreichend.Mitarbeiter sehr freundlich!Schwimmbad wird von meiner Frau gerne genutzt.Nähe zum Hößbahn optimal.
Herta(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir empfehlen sie gerne weiter.
Freundlich nett sehr zuvorkommend. Traumhafte Lage für Wanderungen. Zimmer hell und super Ausblick ins Stodertal. Sonnige Terasse schönes Hallenbad mit grosser gepflegter Liegewiese.