Sabine(41-45)Österreich
Wohlfühlzone
Ankommen und wohl fühlen in einem liebevoll geführten Hotel mit viel Leidenschaft zum Detail.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Empfehlenswertes Familienhotel für Skiurlauber
Eher 3 Sterne als 4, da kein Lift, einige Teppichböden sollten ersetzt werden und kein Waschbecken im Raum des WCs; Gästestube sehr schön, Speisesaal jedoch ungeeignet, da Konferenzraumcharakter durch Mobiliar. Freundlichkeit und Atmosphäre, sowie Service und gutes Essen machen das Hotel insgesamt empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Monika(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr gut gefallen
Das Hotel liegt sehr gut in Hinterstoder und sind die Besitzer sehr nett und kompetent. Würde es jederzeit weiterempfehlen. Lediglich die angepriesene Jause war am ersten Tag super und wurde dann von Tag zu Tag weniger.

Eveline(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Stoderhof - Wir kommen wieder!
Hier haben wir uns wirklich wohlgefühlt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Der Lift ist nur 3 Gehminuten entfernt. Gekocht wird nach den 5 Elementen (TCM), ausgesprochen gut und auch reichlich, für Kinder ein eigenes Buffet. Sehr angenehm auch der kleine Pool mit dem angrenzenden Saunabereich. Die Hoteleigner kommen aus dem Sport- und dem Ernährungsbereich, bzw. aus der Physiotherapie - eine gelungene Symbiose - auch für die Hotelgäste: Es gibt ein vielfältiges Wellness-, Massage- und Kosmetikangebot. Auch…
Richard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Rundum Wohlfühlurlaub im Stoderhof
Sehr nettes herzliches Personal, genauso wie die tolle Chefin und der kochende TCM Chef ! Besonders das warme Frühstück und die leckere Jause hat es uns angetan. Schönes Zimmer mit nettem Bad, nur 5 Minuten zur Seilbahn.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nettes Hotel, optimales Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr nett, das Preis-Leistungsverhältnis ist optimal, die Zimmer sind gemütlich und groß, Essen OK, gemütliche Lobby, es ist kinderfreundlich, wir kommen sicher mal wieder!
Mathias(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Standard nicht erreicht
Das Hotel entspricht lt. österreichischer Klassifizierung (http://www.hotelsterne.at/14.0.html) eher 3*-Niveau. Davon abgesehen war das Speisenangebot gut und der Aufenthalt problemlos.
Evelyne(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis!
Freundliches und kompetentes Personal plus Nähe zum Schilift - absolut empfehlenswert! Erfreulich auch die Auswahl an Hauptgerichten, sowie vegetarisches Menü. Schöne große Sauna! Ideal für einen Kurzurlaub!
Jörg-Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Da gehe ich gern wieder hin
Wir sind immer wieder gern Gäste dieses Hotels und können es daher gern weiterempfehlen. Inzwischen ist auch ein Wlan im Hotelbereich verfügbar (kostenlos). Leider lässt die Geschwindigkeit sehr zu wünschen übrig, diesbezüglich wünsche ich mir eine deutliche Verbesserung, wobei ich nicht sagen kann,woran dass liegt. Ansonsten bleiben kaum Wünsche offen.
Petru(41-45)Österreich
Super! Alles schön und gemütlich
In dem Hotel war es wirklich sehr gemütlich und es war alles Super. Meine Tochter und ich fanden es sehr toll in diesem Hotel und wir empfehlen unseren Freunden dieses Hotel weiter. Es war echt klasse, nur für 4 Tage Urlaub war es sehr toll.