Birgit(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Guter Ausgangspunkt für den Wander- und Schiurlaub
Das Hotel ist der richtige Ausgangspunkt für Wander- oder Schiurlaub! Die familiäre Atmosphäre sorgt dafür, dass man sich wohl fühlt und richtig abschalten kann. Das Essen ist zwar "einfach", aber sehr geschmackvoll. Zusätzlich sorgt das Wellnessangebot für den richtigen Ausklang des Tages :)
Martin(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Optimal, super Lage, sehr sauber, gerne wieder!
Hotel und Zimmer sehr groß. Der Zustand ist wirklich sauber. Frühstück reichhaltig, frisch und ausreichend. Abendessen merkbar frisch zubereitet. Vorallem beim Salat und beim Gemüse echt frisch. Sehr freundlich und nett eingerichtet. Kleines Manko. Der Speisesaal wirkt wirklich wie ein Saal, der kleinere ist netter und die Sauna ist für eine grössere Saunarunde etwas zu klein. Ski mitnehmen. Ist ein sehr nettes Skigebiet mit fairen Preisen und guten Pisten. Grüsse auch ans Team der "Lederhosn". Burger testen…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolle Landschaft - Wohlfühlen!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, gut gegessen und kommen sicher bald wieder. Leider war es gerade sehr heiss, aber das kann man ja nicht vorher wissen. Zum Wandern ist es hier ideal. auch zum Entspannen, es gibt ein Superessen, wunderbares frisches Gemüse und eine super nette Bedienung.

Manfred(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
3 Sterne Pension
in die Jahre gekommene Anlage. Schlichter Empfangsbereich. Nicht Behindertengerecht (kein Lift vorhanden!) Frühstück und Abendessen entsprechen keinesfalls 4 Sterne. Keine frisch zubereiteten Eiergerichte, Kaffeeautomat wie bei einem Privathaushalt, keine Saftpresse, Abendmenues entsprechen normaler Wirtshausküche. Nur ausländisches Personal. Auch die Gäste kommen überwiegend aus den nordöstlichen Nachbarländern. Hervorzuheben sind die geräumigen Zimmer. Allerdings mit alten kleinen Fernsehgeräten. Für den…
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Qualitativ hochwertiges Winterhotel auch f Familie
Das Hotel liegt perfekt in Gehweite zur Gondelbahn. Man kann direkt in den Skistall gehen und von dort ins Hotelzimmer. Angenehm, dass man das Auto nicht benötigt. Skischule liegt auch gleich nebenan, genau wie zwei Supermärkte. Die Zimmer sind sehr sauber, angenehm ist auch die kleine Jause ab 16 Uhr mit Tee und Kuchen. Der Pool ist gegenüber dem Vorjahr angenehm warm und auch für längeres Planschen geeignet. Halbpension mit 3 Menüs zur Auswahl - es gibt imer was für jeden Geschmack
Friedrich(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Erholsames angenehmes freundliches Ambiente
Wir hatten ein sehr geräumiges sauberes Familienzimmer (2 Erwachsene + 2 Kinder) Die Halbpension mit einem Vitalsnack ab halb vier sind für einen Erwachsenen ein ausgewogenes, schmackhaftes und gesundes Ernährungsprogramm dar. Besonders gefiel unseren Kindern das Hallenbad, welches eine sehr angenehme Wassertemperatur hat, nicht überchloriert ist und auch nie überfüllt war.
Renate(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Geheimtipp Hinterstoder - Hotel Stoderhof
Das Hotel Stoderhof liegt in unmittelbarster Nähe zur Gondelbahn, zu Fuß in drei Minunten erreichbar! Nettes Schigebiet und herrliche gepflegte Loipen. Das Hotel bietet Indorpool und große Sauna, Massage und Kosmetik. Wellness pur - Erholung und Entspannung nach dem Wintersport . Die Küche ist sehr gut und bietet so manches Schmankerl - die Weine von ausgezeichneter Qualität.. Die Wanderwege sind gut beschildert und mit Zeitangabe versehen. Einen Wanderurlaub im Sommer/Herbst werden wir sicher in unsere nächste…
Andreas(36-40)Österreich
Toller Winterurlaub in familiärer Atmosphäre
Wie immer, sehr angenehmer Aufenthalt. Wirtsfamilie Ricki und Gudrun sehr nett und bemüht. Mit der neuen Rolltreppe zur Talstation ist auch die letzte "Hürde" gefallen. Eltern und Kinder happy.
Irene(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Seit 10 Jahren Stoderhof!
Wir fahren seit 10 Jahren in den Stoderhof (mit Unterbrechung). Ich glaube, das spricht für sich!! Für Kinder sehr zu empfehlen (Pool, Spielsachen, etc.)Unkompliziert, angenehm und funktionell.
Viviane(41-45)
Rundum zufrieden
waren insgesamt sehr zufrieden und würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen.Vor allem die Kinderfreundlichkeit und die Nähe zum Skilift haben mich sehr überzeugt.Super Hotel