Andreas(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Herrliche Wanderbasis
Sehr nettes Hotel, ideal als "Wanderbasis" für Familien Gute Anbindung an Wanderwege, mitten im Ort Pool und Garten elauben Ausspannen nach dem Wandern Sehr nette Wirtsfamilie! Gute Küche
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Tolles Hotel
Ich war 1 Nacht dort. Es war echt super. Tolles Essen, nette Leute, viele Ausflugsmöglichkeiten. Ich hatte 1 Einzelzimmer das sehr groß war mit Balkon. Der Ausblick war sehr schön. Die Gondel zum Berg liegt nur 4 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Ich werde auf jedenfall wieder dort Urlaub machen und das nächste Mal sicher länger.
Veronika(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Ein Hotel zum Weiterempfehlen. Sehr sauber, sehr liebevoll dekoriert, sehr gutes Essen Ein sehr feines Hotel, in dem wir (6 Personen) jederzeit wieder unseren Urlaub verbringen würden, eingebettet in eine wunderschönte Landschaft.

Monika(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöner Wanderwellnessurlaub
Ein sehr gemütliches, familiäres Wellnesshotel mit sehr gutem Therapieangebot! Die Zimmer sind groß und gemütlich, Service im Speisesaal ist perfekt, die Küche ausgezeichnet. Wir haben uns wirklich sehr wohlgefühlt!
Katharina(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Absolut empfehlenswert
wir waren zwar nur eine nacht in diesem hotel, aber diese hat uns sehr gut gefallen! sehr nettes ambiente, sehr gemütliche zimmer und wirklich hervorragendes essen!
Thomas & Karin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Freundliche Atmosphäre zum Wohlfühlen
Ein Hotel mit traumhafter Aussicht auf das Tote Gebirge! Sehr nette Atmosphäre, sehr schöne Wanderregion! Auf alle Fälle zum Weiterempfehlen!
Christine (41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr zufriedenstellend
Allgemein wahren wir mit dem Angebot zufrieden, vielleicht könnte wieder einmal ausgemalt werden. Im Saunabreich würden aufhängemöglichkeiten für Bademäntel noch nützlich sein. Eine Bedienungsanleitung bei der Infrarotkabine wäre auch nicht schlecht.
Paul(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswertes Hotel
Man fühlt sich in diesem Hotel einfach wohl! Service sehr aufmerksam! Küche ausgezeichnet! Sehr gutes Wellnessangebot! Ruhige und doch zentrale Lage! Hinterstoder bietet für jeden etwas!
Leopold(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kuzurlaub
Sehr schöne Zimmer , sehr rein, sehr ruhig, Massagen sehr gut, Fernseher viel zu klein für das große Zimmer, zuwenig Salatauswahl - der gleiche Salat wird mehrere Tage beim Buffet angerichtet.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Angenehm, freundlich und flexibel = super Urlaub
Ein angenehmes, ruhiges Hotel mit freundlichem Personal. Die Flexibilität des gesamten Teams wird vor allem wandernde Frühaufsteher freuen. Auch um 5:30 Uhr Früh muss man nicht mit leerem Magen ausser Haus gehen. Die abwechslungsreiche Menüauswahl sowie die Zubereitung der Speisen sind top.