Jürgen(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Absolut empfehlenswert
Nur für ein Skiwochenende gebucht, fühlten wir uns trotz der kurzen Aufenthaltsdauer sehr wohl. Sehr heimelige, familiäre Atmosphäre mit gutem Essen und super Service. Wir kommen sicher wieder!
Nina(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familienfreundliches Hotel in super Schigebiet
Sehr familienfreundlich, sehr herzliche Besitzer, sehr zuvorkommendes Personal. Absolut zu empfehlen, der Lift ist einen Katzensprung entfernt und das Schigebiet auch empfehlenswert. Sehr gut gefallen hat uns das Kinderbuffet, wo auf jeden Fall für jeden Geschmack etwas dabei war. Auch das 4-Gang-Menü war ausgezeichnet!
Peter(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wunderbarer Kurzskiurlaub
Für uns Wiener wunderbar erreichbar, super Pisten für alle Gegebenheiten, Hütten zur Genüge vorhanden, uns gefällt es dort bei euch!!

Anna Maria(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wintersport und Wellness
Sehr freundlichen Service, Sauberkeit, eine gepflegte Gastfreundschaft und ein gutes Angebot für die Gesundheit bietet der Stoderhof.
Peter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Danke für den freundlichen Empfang!
Wir möchten uns für den sehr angenehmen Aufenthalt bedanken. Nur eine kleine Anmerkung zur Küche: die Suppen waren an beiden Abenden für unseren Geschmack sehr scharf gewürzt; vielleicht könnten Sie auch eine mildere Variante anbieten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in unserern Augen sehr gut.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Familienfreundliches Hotel mit netter Atmosphäre
Sehr gastfreundschaftliche Atmosphäre, netter und aufmerksamer Service bei Empfang und Restaurant. Lage nah am Ski-Lift und kurze Wege zu Einkaufsmöglichkeiten in Hinterstoder. Hinterstoder selbst ist ein kleiner Wintersport-Ort mit Angeboten vor allem für Familien: kurze Wege und freundliches Ambiente. Was fehlt, sind "Apres Ski" Unterhaltungen, die man vielleicht aus größeren Skigebieten kennt; wer Abends in die Disko will, ist in anderen Orten besser aufgehoben.
Johanna(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Winterurlaub
Wir werden euch im Sommer sicher wieder besuchen !!! Der Empfang und der Umgang mit den Gästen ist sehr angenehm - obwohl Euer Gastropersonal nicht perfekt deutsch spricht sind sie sehr freundlich und zuvorkommend - ein großes Lob an die drei Lg Johanna S.
Werner(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Immer wieder Hinterstoder zum Stoderhof!
Ausgesprochen freundliches, unkompliziertes, aufmerksames Personal. Herzlicher Familienbetrieb. Extrawünsche werde kompetent betreut. Immer wieder eine Freude den Stoderhof und die Familie F. zu besuchen.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ideallage für Schifahrer - bietet Veganes Menü!
der stoderhof ist ein sehr nettes familiär geführtes hotel in idealer lage zur gondelbahn. abgesehen davon ist es eines der wenigen hotels die auch vegane menüs anbieten und das schätzen wir sehr!
Marike(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr gutes Hotel
Super hotel, super essen und sehr kinderfreundlich Skigebiet. Wir kommen hier seit 4 Jahre hier aus Holland und das Hotel ist jeder Jahr sehr gut. Internet (WIFI) war super und swimbad warm.