Fernand(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel Stoderhof
Hohes komfor. Ruhige lage, Nette Unterhaltung. Sehr freundliche und hilfsbereite mitarbeitern. Sehr gute Gastronomie
Christine(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel für Veggies
+ sehr freundliches und aufmerksames Personal + vegetarische und vegane Verpflegung, es wird auch auf Wünsche eingegangen + geräumiges Zimmer mit TV und Balkon + beheiztes Hallenbad, Sauna, Infrarotkabine + Skistall mit Schuhtrockner + nur 2 Minuten zur Talstation + zahlreiche Wellnessangebote + Haustiere sind willkommen Wir werden bestimmt wieder buchen.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Für eine Skiurlaub sehr empfehlenswert!
Wir haben uns in Ihrem Haus wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen und auch weiterempfehlen. Das Essen war sehr gut und die Sauna nach dem Skifahren tat uns gut.

Botond(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Skifahren ohne Ende
Optimale Unterkunft zum Skifahren. Wir kommen bestimmt nochmal, auch in Sommer. Und empfehlen das Hotel und die Piste weiter.
Karl(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Haus zum wiederkommen, samt Hund
Hier fühlt man sich wohl, auch sehr tierfreundlich. Zentral und trotzdem ruhige gelegen in einem wunderschönen Panorama.
Maria u. Willi(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Stück vom Paradies
Wir haben hier ein Stück vom Paradies gefunden.Besonders der wunderschöne Garten, die Athmosphäre des Hauses, das schöne Hallenbad und die Qualität der Speisen sind hervorzuheben. Wir haben uns unheimlich wohlgefühlt, so daß wir mit Sicherheit wieder kommen.
Katrin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Nettes Hotel
super Lage direkt beim Lift, gutes Frühstücksbuffet, Personal wirkte manchmal ein bisschen lustlos (Chef war an diesem Wochenende nicht da)
Waltraud(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Auf alle Fälle zählt der Mensch im Stoderhof
Wir werden den familiären Stoderhof samt Personal auf alle Fälle weiterempfehlen und kommen sicher wieder gerne. Alle sehr freundlich und kompetent! Zum schönen Südzimmer für Allergiker: Ausblick war super, aufgrund der Rekordhitze hat sich unser Zimmer jedoch aufgrund fehlender wirksamer Verdunklungsmöglichkeiten zu sehr aufgeheizt. @Frühstück und Abendessen: ausreichend, abwechslungsreich und gschmeckt hat´s wie daheim und das ist ein Kompliment an den Koch! Leider war krankheitsbedingt eine vorzeitige Abreise…
Johanna(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Hotel für mich in der 3 Sternekategorie
Laut Internet erwartet man sich ein bischen mehr, aber ist ganz ok. Lift wäre super für die schweren Koffer! Chef sehr freundlich!!!
Barbara & Johannes(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhaft schön
Liebes Team von Stoderhof, wir waren sehr zufrieden und haben diesen Aufenthalt sehr genossen!! Das ganze Personal ist einfach super, bei so einen Chef ja logisch! Wir sehen uns bestimmt wieder! Grüsse die W.´s