Katrin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Hotel Stoderhof
Nettes Hotel für ein Skiwochenende! Entfernung zur Piste sehr gering! Essen ok! Unser Zimmer war sehr groß, allerdings etwas altmodisch eingerichtet!
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein schöner Urlaub
Es hat uns sehr gefallen bei Familie Fruhmann im Hotel Stoderhof. Aber: - kein Fluchtwegplan im Zimmer - nicht barrierefrei Wir kommen aber trotzdem gerne wieder.
Denise(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wellness, Wandern, Freundlichkeit
Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen. Da wir vegan leben und einen Hund haben ist es oft sehr schwierig ein Hotel zu finden. Im Stoderhof wurden wir mit veganen Schmankerln verwöhnt und unser Hund sehr freundlich behandelt (Die Familie hat selber einige Tiere). Küche, Personal, Hotel - alles super! Auch die Umgebung ist einfach Traumhaft schön, wir kommen bestimmt wieder!

Josef(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Alles in Ordnung
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt, es waren angefangen von den Bedienungen bis zu den Stubenmädchen alle sehr nett und freundlich.
JOhannes(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wanderwochenende in Hinterstoder
Daas Hotel kann man weiterempfehlen, wir würden jederzeit wieder dieses Hotel für Übernachtungen in Hinterstoder wählen.
David(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Wanderurlaub
Ein schönes 4 Sterne Hotel. Sehr gutes Essen (auch für Vegetarier und Veganer geeignet). Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer und Bad war sauber. Am besten hat uns der Ausblick und die Wandermöglichkeiten (inkl. einer Kneippanlage unweit des Ortes) gefallen, die sind dort unschlagbar. Zu erwähnen ist auch noch die Phyrn Priel Card die man für die Dauer seines Aufenthaltes erhält. Da sind viele Leistungen inkludiert, wie z.B.: Gondelfahrt auf die Hutterer Böden oder der Besuch im Freibad neben an. Es war…
Andreas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Stoderhof als tolle Ausgangsbasis im Stodertal
Sehr zufrieden. Hinterstoder tolle Destination für Wander/Wellnes und der Stoderhof eine tolle Ausgangsbasis mit einem sehr freundlichen Team. Dank Pool und Sauna auch bei Schlechtwetter Programm für die Familie.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Der schöne Stoderhof
Das Hotel ist perfekt und kann jederzeit weiter empfohlen werden. Wir haben die mitgebrachten Prospekte an Bekannte weitergegeben. Wir werden uns sicher wiedersehen.
Egon(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einfach gut
Leider konntren wir nur 3 Tage im Stoderhof verbringen. Qualität und freundlichkeit von Personal und Inhaber überaus gut. Sellten so gut gegessen. Wir kommen wieder
Anna(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Weiterempfehlen,komme wieder.
Ich komme wieder.War alles in Ordnung. Fast. Der Fernseher wr zu klein und oben in Zimmerecke, liess sich nicht näherziehen. Da hatte ich Schwierigkeiten. Ausserdem war mir die Preisgestaltung nicht klar,ich wollte auch nicht nachfragen. Ich war allein und hatte für eine Person gebucht,aber bitte in einem Doppelzimmer.Ich will nicht in so einem kleinen Raum herumknotzen.Ich wills ja auch nicht schlechter als daheim haben. Anscheinend Preis Wie für 2 Pers. minus Kurtaxe und Minus Essen. Ok.