Josef(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Absolut empfehlenswert!
Freundlicher Gästeservice und um das Gästewohl bemühter Hotelier. Große ruhige Zimmer. Preis-Leistung ist ok. Absolut empfehlenswert!
Eveline(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schöne Weihnachten
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt zu Weihnachten mit abwechslungsreichem Programm (Skifahren, Rodeln, Spaziergänge, Pool, Sauna)
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Beim nächsten mal länger ;-)
Nettes kleines, sehr tierfreundliches Hotel nähe des Skilifts. Für einen Skiurlaub ideal mit Schwimmbad und Sauna. Danke!

Christine(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Das etwas andere Hotel
Die Atmosphäre des Hotels ist nicht gleich greifbar, hier werden Werte gelebt, es ist im positiven Sinn kein übliches Wellnesshotel. Das Zimmer geräumig mit schönem Ausblick auf die Berge, sehr gutes Essen, nicht üppig, geschmackvoll, alle genossenen, ´zum Teilsehr einfühlsamen Therapien haben gut getan (Massage, Gesichtslymphdrainage, Cranio-Sacrale Therapie, Bewegungsübungen im Rahmen des SelbstBreema). Man spürt, dass hier gute Materialien verwendet werden, Klangschalen und Kerzen sorgen für Stimmung im Haus.…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Immer wieder gerne
Wir verbringen seit einigen Jahren unseren Winterurlaub im Hotel Stoderhof, in manchen Jahren sogar im Dezember und im Februar. Im Hotel Stoderhof fühlen wir uns sehr wohl, die Urlaube sind immer wieder sehr erholsam und schön. Die Zimmer sind auch mit Aufbettungen für Kinder ausreichend groß. Für Familien ist die Entfernung zum Skilift ideal. Die Ski können auch an der Mittelstation der Gondelbahn oder an der Talstation deponiert werden, was organisatorisch sehr angenehm ist.
Werner(71+)Österreich
Wohlfühlhotel und Tierfreundlich
Fernseher war uns etwas zu hoch montiert. Ich habe überaus gut in ihrem Bett geschlafen und möchte sie bitten, ob sie mir den Hersteller und die Produktbezeichnung der Matratze nennen können. Wäre ihnen sehr dankbar.
Susanne(66-70)Österreich
Schöner Kurzurlaub
Wir haben 3 Nächte in Ihrem Haus verbracht - es hat uns alles sehr gut gefallen! Wir werden sicher wieder bei Ihnen wohnen, wenn wir nach Hinterstoder kommen.
Erich(71+)Österreich
Ein schöner Kurzurlaub im Hotel Stoderhof
Ein Hotel zum Wohlfühlen und relaxen in ruhiger Lage im Ortszentrum mit sehr netten Bedienuungspersonal sowie engaschierten Hotelier.
Hana(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Welness und Skiurlaub
Tolles Personal, tolles Hotel. Kann ich nur empfehlen. Nicht weit von Pisten. Schönes Wetter und lecker Küche. Gutes Wienauswahl.
Klaudia(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Wir würden gerne wieder einen Urlaub in Ihrem Hotel verbringen. Bei dem Abendessen könnten wir uns eine Buffetform sehr gut vorstellen.