Christine(71+)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Wohlfühlhotel in Hinterstoder am Hutterer Höss
Sehr gemütliches, hübsches und gepflegtes Wellnesshotel Sehr familienfreundlich! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden Ihr Haus sicherlich weiter empfehlen und werden bestimmt gerne wiederkommen!
Christian(46-50)Österreich
Das war Spitze!
Dieses Hotel kann man für einen Skiurlaub nur weiterempfehlen! Die Größe der Zimmer ist einfach traumhaft, die Freundlichkeit des Personals ist spitze, das Essen ist hervorragend, die Nähe zum Skilift ist faszinierend.
Marlene(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Angenehmes, überschaubares Hotel - tolle Lage!
Ein sehr angenehmes, überschaubares Hotel, sehr gutes Essen, bietet alles, was man im Urlaub braucht. Für Kinder sehr nett, sehr familienfreundlich, Spielsachen vorhanden, schöner Pool

Anita(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Kurzurlaub z.B. Wintersport zu empfehlen
Als Kurzurlaub für ein paar Nächte ok., leider habe ich mir bei Pool und Sauna einen größeren Schwimmbereich und Relaxbereich(Sauna) vorgestellt. Freundliche Aufnahme und Bedienung im Hotel haben viel ausgmeacht. Leider war Anfang Jänner das Schigebiet sehr überlaufen und wir werden in dieser Zeit nicht mehr kommen. Abendessen könnte abwechslungsreicher und etwas besser sein. Sonst war es großteils in Ordnung.
Brigitte(46-50)Österreich
Für uns perfekt!
3 Familienmitglieder und 1 Hund - alle sind wir seit 10 Jahren äußerst zufrieden. Das Essen, das Hotel, die nahe Lage an der Schigondel und der Wellness- sowie Beautybereich im Hotel sind toll.
Maria(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Familienurlaub im Stoderhof in Hinterstoder OÖ.
Sehr nettes Familienhotel bei dem man das Engagement der Besitzer positiv zu spüren ist. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen und sehr schöne große Zimmer. Alles bestens. Wir kommen gerne wieder.
Marike(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr gutes Hotel! Essen gut, sehr kinderfreundlich
Sehr gut essen, sauber Hotel, freundlich personal. Skigebiet super mit Kinder, nicht viel Holländer, nicht teuer. Hotel gegen Über Skilift. Sehr gut dieses Jahr mit Rolltreppe. Zimmer ist gut.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Angenehmes Seminarhotel
sehr nettes Seminarhotel, sehr gutes Essen, freundliches Personal und die beiden Chefs sind ausgebildete Physiotherapeuten (dementsprechend gute Behandlungen können ebenfalls gebucht werden), sehr gute Lage für Wanderungen und Skifahren in der wunderbaren Welt des Nationalparks Kalkalpen, große geräumige Zimmer, Pool, schöner Garten, Seminarausstattung Standard, etwas langsames W-Lan
Karin(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Liebevoll geführtes Seminarhotel
Sehr ansprechendes Ambiente. Beginnend von liebevoll arrangierten Blumenkästen bis hin zur Innendeko sehr geschmackvoll. Auch Hund und Katzen scheinen diese heimelige Atmosphäre zu genießen. Vom Spruch des Tages, über das freundliche Empfangen werden a. d. Rezeption, bis hin zu den Fotografien an der Wand: eine Ansammlung von positiven "Kleinigkeiten". Sehr ansprechender Seminarraum.
Erika(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Erholung pur!
Ein Haus, in dem man sich ab der ersten Minute wohl fühlt. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Essen, auch die Auswahl, war sehr gut. Ich habe mich sehr gut erholt, auch dank der ausgezeichneten Behandlungen, die angeboten werden. Danke, ich komme sicher wieder.