Das Hotel liegt ganz in der Nähe der Seilbahn. Im Hotel herrscht Sauberkeit. Die Zimmer sind so groß, dass sogar 4-Sterne-Hotels nur halb so große Zimmer haben. Die Zimmer sind sehr hell. Das Personal ist sehr angenehm. Es gibt auch einen kleinen Swimmingpool im Hotel. Das Essen hat uns gut gefallen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auszeit nehmen von der Welt da draußen…
Ehemaliges Sporthotel -das sich über die Zeit seinen familiären Charakter erhalten konnte -präsentiert sich jetzt als ideale Basis für Gäste, die in ruhiger Umgebung wandern möchten, die zauberhafte Natur genießen oder gemächlich ihrem Wintersport nachgehen möchten.
Der Stoderhof ist rundum für jeglichen Reisegrund geeignet. Ob Kurzurlaub, Jahresurlaub, im Sommer wie im Winter oder als „Camp“ für eine Sportmannschaft - Ausstattung, Ambiente, Service, Gastronomie werden jJedem gerecht und erfüllen die Erwartungen. Wir haben in den letzten 10 Jahren 8 Urlaube hier verbracht und fühlen uns hier, als wären wir bei Freunden oder bei Familie zu Besuch - unser Kraftort 🥰. Haustiere sind sehr willkommen. Ich glaube, unser Hund wäre am liebsten dageblieben 😉
Schönes schon etwas älteres Hotel
Zimmer sauber