Gerhard(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
ansprechendes Hotel, lädt zum Wiederkommen ein !
gute zentrale , ruhige Lage, gemütliches Hotel mit Hallenbad und mit einem gewissen Charme; geräumige Zimmer mit Balkon und funktionellem Bad ausgestattet;
Petra(41-45)Österreich
Für Kurzurlaub empfehlenswert
Reisegrund: Kurzskiurlaub, 1. Eindruck: gut, bei genauerer Betrachtung fällt auf, dass das ehemals sehr ansprechende Hotel leider in die Jahre gekommen ist und keine Maßnahmen zur Renovierung gesetzt werden/wurden. Schade!
Robert(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder
Freundliches Personal, geht auf Wünsche ein. Angenehme Atmosphäre, ruhig und erholsam sehr gut geeignet für Wanderungen

Christine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Hotel hat jetzt einen neuen Eigner
Ist als Familienhotel ein Super Hotel gewesen. Leider wird im laufe des Jahres das Angebot Schrittweise heruntergefahren.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Mittelklassehotel.
Essen gut und abwechslungsreich. Zimmer abgewohnt. Service gut. Renovierungsbedürftig. SPA renovierungsbedürftig.
Maria(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Preis-Leistung könnte besser sein!
Leider leichter Schimmelbefall im Zimmer in den Ecken beim Fenster, ebenso etwas mehr Schimmel im Schwimmbad. Der Fitnessraum ist zwar vorhanden, aber eher nicht zu benutzen, zu alte Geräte, zu hohes Verletzungsrisiko.
Regina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Nur bedingt weiterzuempfehlen
Tolle Lage in Gehnähe zum Schilift. Preis für Zimmer und Freizeitngebot für Kurzurlaub okay, aber leider sehr enttäuschende Küche und Service. Erschwerte Situation aufgrund sehr geringer Auslastung, trotzdem bezahle ich das gleiche und erwarte mir daher auch gleiches Service. Für 2 Nächte und ohne Halpbpension okay, aber länger sicher nicht.
Daniela(31-35)Österreich
Unter den Erwartungen
Schimmel im Zimmer! Abendessen sehr einfach & nicht schmackhaft. Parkplatz beim Hotel wurde nicht geräumt. Man musste selber den Schnee wegräumen!!! Schmutziges Geschirr beim Frühstück.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
3-Stern-Hotel zu 4-Stern-Preisen
Ein (teilweise) in die Jahre gekommenes 4-Sterne-Hotel, einladender Lounge-Bereich, kein Lift, unser Appartement entsprach nicht mehr dem jetzigen Standard
Gabriele (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gute Lage, geschmackvolle Einrichtung, gutes Essen
Gute Lage und Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Die Einrichtungen und der schöne Ausblick im Aufenthaltsraum laden zum Verweilen ein.