Angela(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Hotel bei dem Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Großes geräumiges Zimmer. Alles wurde sehr sauber gehalten. Die Hand- und Badetücher täglich gewechselt. Reichhaltiges Frühstrücksbuffet. 4 gängiges Abendmenü. Gute Küche. Preis- Leistungsverhältnis OK. Unser Aufenthalt war Mitte Oktober, da waren wenig Gäste im Hotel. Unsere Gruppe bestand aus 10 Personen, wir hatten wunderbares Wetter. Abends hielten wir uns immer in der Bar auf. Sehr überrascht waren bei der Bezahlung der Rechnung von den moderaten Preisen und von dem überaus freundlichen und…
Rainer(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Tolles Hotel in bester Lage. Komfortabel und Nett.
Es ist äußers selten dass bei einer Anreise um 10 Uhr die Zimmer schon zur Verfügung stehen. Der Chef hat uns persönlich empfangen und sich um uns gekümmert. Wir wurden gleich nach dem Abendessenswusch gefragt. Die Daten für die PyhrnPriel Card eingetragen und schon konnten wir kostenlos mit den Liften fahren. Am Abend gemütlich an der Bar sitzen, ein Tischtennismatch oder Billard spielen. Leider schließt das Hallenbad um 19 Uhr (was uns aber um 22 Uhr nicht gestört hat :-)). Reichhaltiges Abendessen und…
Engelbert(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Private Atmosphäre, liebe Gastgeber.
Mittelgroßes Hotel unter privater Führung, urig und mit viel Liebe ausgestattet (Pflanzen), seriöses Publikum. Preis-Leistungsverhältnis OK. Eigenes Parkplatz, Shuttle-Dienst nach Voranmeldung über Fremdanbieter möglich

Sabine(51-55)Österreich
Wir kommen wieder
Sehr nettes Hotel, nahe an der Skipiste, nettes Personal, sehr bemüht, gute und abwechslungsreiche Küche, sehr zu empfehlen
Alexander(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Zimmer groß und ausreichend Sauberkeit gut Frühstück gut Abendessen auch gut bis auf die Mücken beim Salatbuffet beim Geschirr sollte man aufpassen das keine ausgeschlagenen Gläser oder Teller verwendet werden den das hat kein 4 Sterne Niveau Swimmingpool und Sauna sehr gut Der Weihrauch in der Lobby ist nicht jedermanns Sache Im großen und ganzen okay Wetter war sehr schlecht aber dafür kann das Hotel nix. Ansonsten waren alle sehr bemüht.
Albert(56-60)Österreich
Das ganze Package passt
Riesige zimmer. Super gesundes frühstück und rieSen auswahl beim abend buffet. Welness top und interessante ernährundberatung. Cooler chef und extrem freundliche bedienung
Oliver(36-40)Österreich
Angenehmes Hotel
Kleine Kritik: Sauna Zeiten früher und länger. Pool war zu kalt. Massageangebot besser machen. Essen und Betreuung gut. Personal war sehr nett.
Elke(46-50)Österreich
Wohlfühlhotel mit super Küche
Schöne große, saubere Zimmer. Top Frühstück und hervorragendes Abendessen auch für Veganer. Nähe zum Lift. Was will das Herz mehr.
Robert(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super
Wir waren als Gruppe im Stoderhof mit 50 Personen, wobei die hälfte Kinder waren. Es war ein toller Aufenthalt da für die Kinder eine Menge Freizeitmöglichkeit bestand -Hallenbad- Billardtisch etc. Zum Lift hatten wir nur wenige Gehminuten. Das Essen war mit Frühstück-Buffet (Sehr ausreichend) und Abendessen mit eigenem Kinder-Buffet,
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top
Ruhige Lage und trotzdem zentral und Talstation fussläufig zu erreichen, schönes Zimmer, gutes Frühstücksbüffet und Abendessen