Ingrid(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein Wohlfühlhotel für Körper undSeele
Meine Urlaubswoche war vom Wetter her gesegnet", vielleicht sollte man da bei den Öffnungs- bzw.Betriebszeiten von Bergbahnen und Freibädern beweglicher sein. Auch die jeweiligen Ruhetage der Gaststätten besser untereinander abstimmen. Ich für meinen Teil bin gut mit allem ausgekommen, aber für Familien zu überdenken.
Filip(31-35)Österreich
Super nettes Hotel!
Super nettes Hotel! Wir haben uns bei unserem Kurztrip sehr wohl gefühlt. Man erreicht alles bei Fuß (Skilift, Sportgeschäft, Verleih etc.). Tolles Frühstücksbüffet.
Claudia(41-45)Österreich
Immer wieder ein Genuss
Einfach ein wunderbarer, erholsamer Urlaub. Super Essen, alles ist ordentlich und gepflegt. Unsere Tochter liebt die Tiere, die sie täglich streicheln durfte.

Szomor(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Hotel Stoderhof
sehr schön und nett Hotel, ruhing und freundlich Ambiente. Es gibt guten Möglichkeiten für Erholung und sportliche Activiteten.
Gerald(46-50)Österreich
Sehr freundliches Familienhotel
Alles in bester Ordnung und alle sind um einen bemüht! Besonderes Benefit ist der kurze dreiminütige Fußmarsch zur Gondelbahn.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top
Sehr sauber, freundlich, angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen....einfach Top! Kommen gerne wieder, sehr zum weiterempfehlen!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
TOP Preis-Qualitätsverhältnis mit super Service!
Unkomplizierte Reservierung! Sehr große Auswahl an Wellnessanwendungen! Super gepflegte Gartenanlage! Gute Weinauswahl mit kompetenter Beratung. Frische Küche, liebevoll angerichtete Speisen! TOP Lage für Ausflüge und Wanderungen! Das gesamte Objekt inklusive Zimmer sehr sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder!
Rudi (66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Achtsamkeit und Wertschätzung ist im Hotel spürbar
Die Augen des Chefs zeigte uns schon beim Empfang, hier werkt eine tiefe alte Seele, der nicht nur die Menschen mag sondern auch die Tiere. Oase der Stille, keine macht Druck, ich fühlte mich gleich sehr wohl.
Katharina(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel für Aktiv- und Kultururlaub
Es war wirklich alles perfekt. Persönliche Betreuung der Gäste durch Ricky F. und sein Team! Das Hotel hatte alles, was man braucht; es wurde intelligent und liebevoll gekocht, ein Highlight auf jeden Fall das Salatbuffet, die Menüzusammenstellung und auch das Frühstücksmüsli. Eine Woche war zu kurz, um das Stodertal und die Umgebung bis ins letzte Detail kennenzulernen. Wir haben, von den Gipfeln der Kalkalpen geborgen, richtig gut geschlafen. Grossartige Massage. Wir kommen wieder!
Reinhard(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel f. Wandertouren u Relaxen mit Wellness
Die Lage im Ort Hinterstoder ist ideal, wenige Schritte zu den Bergbahnen und Ausgangspunkt für viele Wanderungen - herunten und oben am Berg. Am Abend gibt es gute Spazierwege, ruhig und romantisch. Unser Zimmer war der Beschreibung entsprechend groß und gut ausgestattet - nicht ganz wie als 4 Sterne erwartet, aber ok. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war gut und reichlich. Das Tischservice war ebenso ok. Als Tierliebhaber fühlt man sich gleich wohl, wer den Geruch von Haustieren (im Foyer) nicht mag sollte…