Andreas(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
ein paar Tage schifahren
Sehr familiär geführtes Haus, gleich neben der Talstation,gutes Essen, kleiner aber sehr gepflegter Pool mit herrlichem Blick in die umliegende Bergwelt. Wir waren bereits das dritte Mal hier.
Josef(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wie kommen wieder
Große Zimmer, tolles Frühstück, schöner Wellnessbereich, freundliches Personal, Schilift in der Nähe, Preis Leistung ok
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfach Wohlfühlen
Wir waren im Stoderhof für zwei Übernachtungen für einen kurzen Skiurlaub. Wir haben uns dort ab dem ersten Moment wohlgefühlt. Liebevolle Dekoration im "Feng Shui" Stil mit vielen Kerzen und Klangspielen.

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsamer Skiurlaub
Für knapp eine Woche haben wir das Hotel Stoderhof mit all seinen Annehmlichkeiten genossen. Unser großes helles Zimmer mit angrenzender Sonnenterasse und Blick auf den Skihang hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Das Frühstücksbuffet war vom Angebot her top und das Abendessen jeden Tag sehr lecker. Besonders positiv ist das immer gut gelaunte und sehr freundliche Personal aufgefallen. Die Nutzungszeiten des Pools waren angenehm lang. Es gibt genügend kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel. Der Weg zur Seilbahn die…
Gabriele(41-45)Österreich
Schönes Haus, beste Lage, persönlicher Service
Es handelt sich um ein sehr schönes Haus (inklusive gepflegter Zimmer) mit kurzen Wegen in bester Lage. Der Service ist sehr persönlich. Ein optimaler Schiurlaub für Familien.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
sehr angenehmer Aufenthalt
Ich bin bereits zum 2. Mal hier gewesen, und auch diesmal hat alles gepasst. Diesmal hatte ich ein Zimmer im 3. Stock, als Einzelzimmer ein Traum. Besonders möchte ich ein Lob an die Küche weitergeben, jeden Tag 3 Abendmenüs zum Auswählen und sehr schmackhaft. Umfangreiches Frühstück und Skifahrerjause runden die perfekte Verpflegung ab. Das Bett war jeden Tag sehr individuell gestaltet - danke an die Zimmerdamen. Natürlich war auch der Servicebereich sehr zufriedenstellend. Nächstes Mal sicher wieder im…
Gunnar(36-40)Österreich
Erholsamer Urlaub mit herzlichem Service
Wir waren schon oft im Stoderhof und sind auch dieses Mal wieder sehr zufrieden gewesen. Herzlicher Service, sehr gutes Essen und große, ruhige Zimmer.
Jürgen(41-45)Österreich
erholsamer Familienurlaub
Ich habe mit meinem Sohn (9 J) die Semesterferien im Stoderhof verbracht. Das Hotel ist nett, die Zimmer geräumig und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Nähe zu Piste und Lift ermöglicht einen autofreien Urlaub. Abends gibt es immer ein eigenes Kinderbuffet. Die Qualität des Essen ist generell sehr gut.
Senta(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr empfehlenswertes Haus!
Ausgezeichnete Lage, sehr freundlicher Empfang, große gemütliche Zimmer mit großem Badezimmer, gemütliche Lounge , angenehm warmes Schwimmbad (Innenpool) , gute Küche - kurz, sehr empfehlenswert!
Bettina (19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Perfekte Lage, schön, einfach zum wohlfühlen!
Das Hotel liegt 5 Minuten vom Skilift weg, nebn einer Pizzeria und einer gemütlichen kleinen Bar. Das Essen ist sehr gut + großes Salatbuffet! Zimmer sind auch sauber und schön eingerichtet, genauso wie Pool und Sauna. Die Quadratische Bar bieter viele Sitzmöglichkeiten und auch neben der bar sind gemütliche Sitzplätze. Alles in Allem ein sehr schönes Hotel, perfekt für Ski- und Wanderurlaube!