Claudia(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gerne!
Zum wiederholten Mal waren wir sehr gerne im Stoderhof. Die Nähe zur Gondel ist natürlich besonders toll, aber auch im Haus fühlen wir uns stets sehr wohl und genießen die schönen Zimmer, die Kulinarik und die Zusatzangebote wie Massage. Diesmal geht unser besonderer Dank an die Chefleute - in der Hauptsaison für ein angenehmes Ambiente zu sorgen, ist nicht immer leicht, da leider manche Gäste auf andere nicht viel Rücksicht nehmen und glauben, dass Kindererziehung überwertet ist. Hier diplomatisch und nett zu…
Jochen(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Kurzurlaub mit der Familie.
Checkin super schnell. Zimmer sehr sauber und ruhig. Essen super. Personal sehr freundlich und gut. Skikeller geräumig.
Nora(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Angenehmes Familienhotel in Superlage
Unkompliziert und freundlich. Tadellose Ausstattung, wirklich gute Betten. Zimmer sauber. Sehr freundliches Personal (Zimmer, Bar, Frühstück). Geheizter Schi/Schischuhraum. Tolle Lage gleich bei der Talstation. Kein Lift aber Hilfe beim Gepäck. Werde wieder buchen!

Jozef(61-65)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Traditionell und menschlich -empfehlungswert
Gute Lage, angenehmes und entgegenkommendes Personal auf der Rezeption sowie in Restaurant, sauber, Essen schmeckt, Zimmer und Wellnes auch meinem Bedarf entsprechend. Preis in Ordnung. 4-Sternhotels in Österreich bieten meiner Erfahrung nach um etwas mehr, aber für meinen Bedarf hat das Hotel das was ich brauchte angeboten.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
nettes Skiwochenende
Geräumige Zimmer, gutes Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet, gute Lage, alles in allem ein ganz netter Aufenthalt.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Skiurlaub mit kurzen Wegen
Die Zimmer sind sehr schön. Den Wellnessbereich empfand ich ein wenig ungemütlich. Ich denke, mit wenig Aufwand wäre dieser deutlich gemütlicher zu gestalten. Ungemütlich fand ich auch den großen Speiseraum. In der gemütlichen Stube saßen wir aber dann gemütlich! Der Zimmerservice war immer sehr freundlich, genau so wie die Junge Dame bei Tisch und der Herr am Tresen bzw. Service.:-).Den Fitnessraum hätten wir noch gerne genutzt, doch Europacup ist ja nicht alle Tage und es hat eben genau unsere Woche erwischt....
Markus(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
gerne wieder
Das Hotel ist sicherlich weiter zu empfehlen. Freundliche Bedienung, echt große und schöne Zimmer, feiner Wellnessbereich, und da wir im Winter waren -echt sehr nah zum Lift.. also alles im allen ein Top Hotel...
Christine(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
sehr gut, Preis Leistung stimmt, Lage sehr gut
Gutes Service, sehr freundlich und hilfsbereit, Essen ausgezeichnet, Zimmer schön und sauber, gutes Angebot, ebenso Schistall und Wellnessbereich
Peter(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Nettes Winterhotel
Gutes frühstücksbuffet, ordentliche nachmittagsjause, Abendessen Ok, sehr nettes Personal, schöne Zimmer, sehr nah beim der Ski-Gondel, gerne wieder!
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Excellentes Hotel
Sehr schönes Hotel, Essen super, sehr freundlich, sauber, super guter Service. Der kurze Weg zur Gondel war ebenso super!!