Heidi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wunderschònes Hotel in prächtiger Lage
Sehr schön eingerichtete Zimmer, super Ausblick auf die Berge vom Balkon, Schwimmbad und Sauna, vielseitiges Frühstück und als Halbpension sehr gutes Abendmenü, freundliches Servicepersonal, das Hotel ist sehr zu empfehlen und wird von mir wieder gebucht.
Hildegard(46-50)Österreich
Super Hotel für Wanderurlaub
Schönes ruhiges Hotel, angenehme Atmosphäre, zu Fuß nur einige Hundertmeter zur Gondel, Phyrn--Priel Karte für 2 Tage dabei gehabt - TOLL-DANKE!!, Essen war sehr gut, Schönes Hallenbad, Hotel können wir gerne weiter empfehlen
Walter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolle unterkunft zum wandern und radfahren
Wir machten Radausflüge und Wanderungen in einem sehr schönen Gebirgspanorama. Mit der Karte vom Hotel kann man gratis so oft man will auf den Berg gondeln.

Robert(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Ein Hotel für Genießer
Habe die entspannte und ruhige Atmosphäre im Hotel genossen Das Servicepersonal habe ich als professionell, sehr aufmerksam, aber nie aufdringlich empfunden Das Essen ist ein Hochgenuss - sowohl von den verwendeten Produkten als auch von der Verarbeitung her - Prädikat: Sehr empfehlenswert
Milan(51-55)Österreich
Angenehmes und ruhiges Hotel, super zum Entspannen
Super Hotel zum Abschalten vom Alltags Stress.Zentraler Ausgangspunkt für viele Aktivitäten.50 meter zur Bergbahn
Christa(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Tolles Hotel für Wellness und Wanderungen
War vor Jahren schon oft im Stoderhof zu Gast. Der jetzige Aufenthalt war wieder perfekt,auch meine Freundin war begeistert. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Auch für einen Winterurlaub zu empfehlen. Vielen Dank für die schönen Tage.
Isabell(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wintersporthotel in sehr guter Lage
Hotel ist ein kleineres Familienhotel. An manchen Ecken sieht man dass das Hotel schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Insgesamt hat es eine gemütliche Atmosphäre, besonders hat uns der Empfangsbereich, Barbereich und die gemütlichen Sitzmöglichkeiten hinter der Bar gefallen. Wir hatten Halbpension mit inkludierter Nachmittagsjause. Zu unserem Reisezeitpunkt waren vor allem Familien mit Kindern im Hotel. Es gibt freien WLAN im gesamten Hotel. Was uns wirklich überzeugt hat ist das gute Preis-…
Thomas Christan(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Perfekter Stützpunkt zum Schifahren und Relaxen!
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Das Zimmer war sehr sauber und groß genug. Das Frühstück und Das Abendessen war hervorragend! Die Schipisten werden so gut wie möglich Vorort präpariert. Das Wetter kann man ja nicht beeinflussen. Den Spaß muss man sich schon selber machen. Die Kinder waren begeistert. Wir werden sicher wieder im Stoderhof einchecken.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wohlfühl-Hotel mit perfekter Lage
Das Hotel hat ideale Lage mitten im Ort, die Hössbahn ist quer über die Straße zu erreichen. Der Aufenthalt im Hotel war perfekt: freundliches Personal, entspannte Atmosphäre, ein Ort zum Wohlfühlen. Das Zimmer war sauber, geräumig und ruhig und hatte eine große Gemeinschaftsterrasse mit herrlichem Blick auf die Berge. Ein ausreichendes Frühstücksbuffet am Morgen und auch das Abendessen mit drei Menüs zur Auswahl inkl. Salatbar war zu empfehlen. Nach einem anstrengenden Tag in den Bergen lässt es sich auch noch…
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gemütlicher erholsamer Skiurlaub
Große Zimmer, gutes Frühstück (alles was das Herz gegehrt) nettes Personal, neue Liegen im Hallenbad, skischuhraum und skischuhhalter toll beheizt. Wasser im Hallenbad war zwar nass aber etwas lau. Weniger Räucherstäbchen am morgen