Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurztrip nach Hinterstoder
Überschaubares Hotel mit netten Mitarbeitern. Für Skiurlaub Nähe der Talstation bestens geeignet. Kleines Hallenbad und Sauna. Alles sauber
Pasquale(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Angenehme Tage verbracht
Wir haben erholsame Tage im Hotel Stoderhof verbracht. Das Personal war sehr bemüht und trotz viel Arbeit immer höflich. Das Zimmer war sehr gemütlich. Der Wellnessbereich ist top. Wir wurden jeden Tag kulinarisch verwöhnt. Und es sind nur ein paar Schritte bis zur Gondel...
Christa (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Entspannte Atmosphäre im Hotel und sehr gutes Esse
Sehr erholsame Tage verbracht. Die Ruhe in der wunderbaren Natur genossen. Entspannte Atmosphäre im Hotel und sehr gutes Essen. Sehr nettes Servicepersonal, sehr freundlich.

Regina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Günstig , aber gut
Obwohl preismäßig im günstigen Sektor eine gute Unterkunft (inklusive Verpflegung). Zimmer sind sehr geräumig. Einziges Manko ist die Zufahrt, bzw. die Parkmöglichkeit.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Nettes Hotel gleich bei der Gondelbahn Talstation
Das Hotel liegt wenige Gehminuten von der Talstation der Gondelbahn entfernt und ist trotzdem ruhig gelegen. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer ist groß. Eventuelle Unverträglichkeiten (Gluten ,Kuhmilch) sollte man gleich bekanntgeben, dann bekommt man glutenfreies Gebäck und andere als Kuhmilch serviert. Wir fahren vielleicht wieder einmal hin.
Sabine(41-45)Österreich
Familienurlaub im Stoderhof
Wir waren heuer schon das 4. Mal im Stoderhof und fühlen uns jedes Jahr wieder aufs Neue wohl. Das Schwimmbad für die Kinder und die Sauna für uns ist der perfekte Ausklang nach einem Schitag. Auch die Stimmung unter den Gästen ist sehr freundlich. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Petra(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zufriedenheit in allen Bereichen
Die Lage ist perfekt wegen Nähe zur Schipiste, vom Balkon wunderbarer Blick auf Berge, Essen und Frühstücksbuffet ist wunderbar. Die Flexibilität des Hausherrn was Wünsche betrifft, ist super. Die Zimmer und das Bad sind sehr sauber. Preis ist zum Glück nicht überzogen
Orsolya(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Presi/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung!
Es war nur ein Kurzurlaub, aber gute Wahl war es auf jeden Fall: sowohl die Lage, als auch die Infrastruktur des Hotels ist perfekt für einen Skiurlaub in Hinterstoder!
Lutz(46-50)Deutschland
Perfektes Hotel für den Skiurlaub
Stets umsorgt und immer für einen da, man fühlt sich wie wie bei der Familie! Der Service und das Relaxen nach eine guten Tag am Hang, Ihr macht es Perfekt. Danke für die Woche!
Fabrice(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit Verbesserungsspielraum
Sehr gute Lage, gutes Essen aber Service und Aufmerksamkeit des Personals lassen zu wünschen übrig. Sauberkeit und Hygiene (Schimmel im Ruheraum!) könnten besser sein.