Brigitte(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
sehr erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Hotel wunderbar - Personal sehr freundlich und flexibel - Essen ausgezeichnet - die Gegend und das Wetter traumhaft - sehr viele Ausflugsmöglichkeiten
Harald(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung pur
Sehr erholsamer Urlaub, , wenn Zeit ist, auch das Bad und die Aussenanlage benützen.. Wunderbarer Ausblick in die Bergwelt Empfang und Bedienung sehr freundlich.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kurzurlaub sehr genossen
Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen. Schönes Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, tolles Salatbuffet am Abend, sehr nettes,bemühtes Personal

Heinrich(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Kurzurlaub
Schönes Zimmer, gutes Essen, super Frühstücksbuffet, Hund von einem Gast beim Essen am Nachbartisch war nicht so meins.
Renate(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Angenehm ruhige Hotelathmosphäre in Schiliftnähe
Ruhige Lage, Athmosphäre gut für Erholung und Relaxing. Zimmer großräumig und sauber. Speisenangebot vielseitig. Nachmittagsjause ist gute Überbrückung bis zum Abendessen. Schiliftnähe großer Vorteil. Man kann sein Auto beim Hotel stehen lassen. Fehlender Hauslift bei schwereren Gepäckstücken einziges Manko.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholsamer Familienurlaub
Wir ( 2 Erwachsene, 2 Kinder) verbrachten vier schöne Tage im Stoderhof. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, wenige Gehminuten brachten uns zum Lift, am Nachmittag genossen wir Tee, Kuchen und kleine Snacks , danach wartete das Schwimmbad und die Sauna auf uns. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber und aufgeräumt. Das Abendessen entsprach absolut unseren Wünschen, es gab jeden Abend eine vegetarische Alternative, die vorzüglich schmeckte. Unsere Teller waren stets leer gegessen. Wir empfehlen…
Andreas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ideales Hotel zum Schifahren in Hinterstoder
Sehr gemütliches Haus mit toller Küche und nettem Personal Talstation, Skiverleih und Ortszentrum ums Eck Sauna und Schwimmbad zum Entspannen nach der Piste
Herta(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Superhotel
Schönes Haus in sehr netter Lage. Toll zum Wänden - mit der pyrn-priel ActivCard viele Gratisaktivitäten. Super Essen, sehr nette Bedienung. Kommen gerne wieder.
Veronika(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein perfekt gelungener Urlaub
Bereits beim Eingang spürt man die angenehme Atmosphäre. Der angenehme Duft der Räucherstäbchen und Duftlampen wirkte positiv auf unsere Stimmung. Das Zimmer war größenmäßig ok; sehr angenehm empfanden wir, dass WC und Bad getrennt sind. Als Freizeitaktivitäten gab es das Schwimmbad, einen Tischtennistisch und ein gebrauchter Billard Tisch, welche Kinder gern benutzten. Das Buffet ließ keine Wünsche offen. Sowohl Vegetarier als auch Fleisch Esser kamen voll auf ihre Rechnung. Grosses Lob an den Koch!…
Karin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Essen verbesserungswürdig - sonst sehr nett
Wir haben uns in Eurem Haus sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer angenehm groß, um auch nach einem langen Schitag relaxen zu können und alle nassen Kleidungsstücke trocknen zu können. Beim Essen gäbe es allerdings unsererseits Verbesserungsvorschläge. Leider kam es öfters vor, dass geschnittenes Obst und Gemüse beim Buffet nicht mehr frisch war, Kiwis haben bereits gegärt, Mangos waren braun.... Teigwaren beim Abendmenü waren durch scheinbar lange Warmhaltezeiten sehr trocken und…