Bettina(46-50)Österreich
Urlaubsgefühl pur
Wir haben wieder ein paar Tage im Hotel Stoderhof verbracht. Urlaubsgefühl pur. 100%ige Erholung. Es ist immer wieder schön, Urlaubstage hier zu verbringen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
gerhard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
waren rundum zufrieden!
das Hotel war ok, das Personal ebenso, auch das Essen war ausgezeichnet,... es war - insgesamt gesehen - ein durchaus gelungener Kurzurlaub!
Gerhard (46-50)Österreich
Schönes , angenehmes Hotelb
Schönes Hotel in guter Lage , netter freundlicher Chef . Beim Abendessen ist noch einige Luft nach oben , Frühstück dafür top . Leider nur Ausländisches Personal

Elke(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne wieder!
Buchung und persönlicher Kontakt mit Familie Fruhmann, war unkompliziert und sehr freundlich! Frühstücksbuffet war hervorragend! Zimmer und Wellnessbereich super sauber und angenehm gestaltet! Abendessen muss im voraus gebucht werden, das wussten wir nicht! Ansonsten waren wir rundum zufrieden, daher gerne wieder!
Karin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Absolut empfehlenswert!
Wir verbrachten einen wunderschönen Skiurlaub hier - Zimmer, Ambiente, Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen , die Nähe zur Gondel ... alles perfekt. Wir werden sicher wiederkommen! Besonders süß: die Hauskatzen :-)
Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Ein Hotel mit angenehmer Atmosphäre im rustikalen Stil .Nur wenige Metern von der Gondelbahn Höss... entfernt. Die Zimmer sind groß und sauber, teilweise renoviert. Das Personal sehr freundlich und engagiert. Das Essen ist ausgezeichnet: morgens ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbüffet, Nachmittagsjause mit Kuchen und kalten Gerichten wie Salaten etc .und verschiedenen Teevariationen als auch Abendessen mit 4 Gänge Menü. Qualität und Umfang waren stets hervorragend. Nach einem Ski Tag bietet der…
Maria(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Aktiv und doch erhohlsam
Die Möglichkeit unmittelbar nach dem Schifahren ins Schwimmbad und anschließend in die Sauna zu gehen war für uns das absolute Highlight in diesem Urlaub. Dazu noch die Riesen-Obstauswahl am Frühstücksbuffet und das gepflegte Abendessen - das alles in einem sehr gemütlichen Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Nur zu empfehlen.
Tamas Bodas(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hotel Stoderhof is echt Vital!
War sehr schön, die Leute, das Essen und wenn mann etwas lokales sucht, dass ist das richtige. Mit zwei Kinder für Familien is einfach toll. Leider es gibt kein Lift im Hotel aber so bleibt Mann auch ein bischen Vital :-) . ( Familie aus Ungarn)
Helene(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Eine traumhafte Woche
habe ich im August 2018 im Hotel Stoderhof verbracht. Das Haus liegt zentral im Ort, aber abseits der Durchzugsstraße, hat eine sehr positive und gemütliche Athmosphäre, total freundliches Personal, bequeme und geräumige Zimmer mit ausreichend Stauraum. Das Frühstücksbuffet bietet Gesundes und Deftiges, zum Abendessen gibt es eine gute Auswahl, auch eine vegetarische Hauptspeise wird angeboten. Lift gibt es keinen, was mich aber nicht gestört hat Einfach alles bestens und ich komme sicher wieder, weil auch die…
Gertrude(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsame Tage
Sehr gemütliches Hotel in perfekter Lage, sehr netter Empfang sehr freundliches Personal, besonders erwähnenswert das tolle Obstangebot am FB. Der Speisesaal wirkt etwas minimalistisch ansonsten alles bestens. Wir kommen wieder