rudi(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Verbrachten sehr nette Tage im Stoderhof.
wir fühlen uns sehr wohl in stoderhof und können es nur weiter empfehlen . Die zentrale lage zur Piste ist ideal. Danke für die nette beträuung.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Der Name VITALHOTEL steht zurecht für seinen Namen
Hoher Wohlfühlfaktor, sehr nettes und freundliches Personal, sehr netter Inhaber. Das reichhaltige Frühstücksbuffet und das 4gängige Abendmenü kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Im sehr angenehme Spa Bereich kann man herrlich relaxen. Weiter so! LG Klaus Tesar
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
6 Erwachsene u. 2 Kleinkinder waren sehr zufrieden
Lage für Schifahrer optimal, Zimmer außergewöhnlich geräumig, Empfang und Betreuung sehr herzlich, Frühstücksbuffet exzellent, Abendessen gut. Einziger Kritikpunkt: Pool könnte etwas wärmer sein, vor allem untertags für Nichtschifahrer (ältere Personen und Kinder)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
En sehr schönes Hotel und somit toller Urlaub
Es hat absolut alles geklappt. Das Hotel ist sehr sauber und ruhig. Essen, Zimmer alles top. Der Weg zur Hössbahn ist ein Katzensprung. Nach einem langen Diktat ist es sehr schön noch eine Runde im hoteleigenen Hallenbad zu schwimmen. Wir kommen bestimmt wieder.
Wick(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nach den Sommerferien ist die Saison vorbei
Wir waren 4 Tage die einzigen Gäste beim Frühstück und Abendessen. Es wurde ein großes Buffet aufgebaut und nur für uns gekocht. Aber es ist schon fast peinlich und es macht keinen Spaß, wenn der Service nur auf uns fixiert ist. Es fand wohl auch ein Seminar im Haus statt, aber ohne Kontakt. So einsam hatten wir uns einen Wellness- und Wanderurlaub nicht vorgestellt. Das sollte man das Hotel besser geschlossen lassen. Schade, denn es wäre eigentlich alles da gewesen. Zimmer war auch großzügig und sauber.
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wohlfühloase für Mensch und Tier
Wohlfühlhotel für Mensch und Tier! Bin immer wieder gerne im Stoderhof. Es ist wie "heimkommen" wenn man ins Hotel reingeht und so herzlich von allen begrüßt wird. Ach meine kleine Hündin fühlt sich hier zu Hause, da sie von allen geliebt und akzeptiert wird.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vollauf zufrieden!
Herzlichen Dank ans Team des Stoderhofs! Das ganze Haus inkl. Zimmer sind sehr sauber, das Essen ein Traum, sowohl die Buffets als auch die Hauptmahlzeiten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Maria(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Es war ein sehr schöner und lustiger Urlaub
Unsere Schitage waren ein voller Erfolg. Das Personal sehr freundlich. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden den Stoderhof sicher weiter empfehlen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Ein schönes Ski-Wochenende in angenehmer Atmosphär
Toplage für Ski- und Snowboard-Fahrer! Zimmer sauber, Service top, Hallenbad und Sauna okay. War für unsere Mitarbeiter ein schöner Kurzurlaub!
Nina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr erholsamer, entspannter Schiurlaub
WIr haben die Woche im Vitalhotel Stoderhof sehr genossen. Die Lage zur Gondel ist einmalig. Das Essen war sehr gut und von wirklich sehr guter Qualität. Das Frühstücksbuffett mit viel frischem Obst und Gemüse war sehr fein. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht, engagiert und äußerst freundlich. Das Hotel hat eine sehr entspannte Atmosphäre. Wirklich top.