Harald(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Lage und sehr gutes Frühstück
Das Hotel selbst ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, liegt aber zentral in Hinterstoder und ist deshalb eine Ideale Homebase für Unternehmungen in der Natur. Das Personal ist freundlich und das Frühstück sehr gut. Die Zimmer sind sauber, unser Bad war relativ neu renoviert.
die wagners(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
sehr angenehmer Kurzurlaub in wunderschönen Gegend
netter Empfang , freundliches Personal, sauberes und geräumiges Zimmer, perfektes Frühstück und gutes Abendessen, wir kommen wieder !!
Uschi(66-70)Deutschland
Rundum-Genuss in Wohlfuehl-Atmosphaere
Super Kueche mit grosser Auswahl, alles sehr schön angerichtet u. schmackhaft zubereitet, gemütliches, großes Zimmer, sehr sauber u, gut beheizt, Schwimmbad sehr Schoen, sauber, angenehmes Schwimmen im Granderwasser, Personal sehr freundlich u. bemueht, alles bestens.

Andreas(56-60)Österreich
Heimeliges Ambiente mit Bergpanorama
Jeder Gast wird freundlichst umsorgt. Kulinarisch ein Genuss. Die Suiten bitten reichlichst Platz. Sonderwünsche werden umgehend als Zusatzleistung erfüllt. Das nenne ich familiäre Gastfreundlichkeit.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Angenehmes Hotel mit guter Lage im Ort
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Familienzimmer ist sehr geräumig. Das Schwimmbad ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist sehr sehr umfangreich mit vielen frischen Produkten. Das Menü am Abend war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Zur Gondelbahn ist es nur ein paar Gehminuten. Fußläufig zu erreichen sind Cafes, Pizzeria, Sparmarkt und Sportgeschäfte sowie Bank. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Herbert(41-45)Österreich
sehr gutes Hotel mit äußerst freundlichen Service
Wir fühlten uns sofort sehr wohl, das Service war sehr aufmerksam und gut. Auch die Qualität der Speisen war gut, sehr gutes Obst Angebot beim Frühstück.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Wunderbarer Kurzurlaub bei netten Gastgebern
Hotel und Schwimmbad waren sehr sauber, das Personal zuvorkommend und kompetent. Essen war sehr gut vor allem auch das Frühstücksbuffet.
Tania(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Vitalurlaub
Unser Mädels Wellness - u. Wanderurlaub war ein voller Erfolg! Unsere Unterkunft sauber und groß mit Balkon, das Essen ausgezeichnet, das Personal hilfsbereit und schnell. Das Programm für einen Kurzurlaub sehr abwechslungsreich! Also, warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nahe......
Katharina(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zeitlose Qualität
Komme nun schon seit einigen Jahren in den Stoderhof, habe es noch nie bereut. Gleichbleibende und hervorragende Qualität von Personal und Küche (Geheimtip: Salatbuffet), und all dies vor der gewaltigen Kulisse des Toten Gebirge. Danke! Katharina, Wien
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannung pur
Trotz nicht perfektem Wetters (dafür kann aber niemand etwas) ein wunderschöner Urlaub. Man ist sehr um die Gäste bemüht und bekommt alle benötigten Informationen, wie z.B. Wetterbericht, Wander- und Ausflugsmöglichkeiten etc...