Sabine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Professionell, herzlich, und ruhig.
Ein echtes Wohlfülhotel, besonders für Tierliebhaber. Bei meinem Eintreffen lag alles bereit, Behandlungstermine, Phyrn-Priel Karte... Am faszinierendsten empfand ich die 4 Katzen, die auch beim größten Gästetrubel, ganz entspannt bei der Rezeption liegen blieben, was auch den gesamten Hotelbetrieb wieder spiegelt. Frühstücksbuffet, Salatbar mehr als üppig. Einfach ein Ort um seine Seele baumeln zu lassen.
Anita(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Schönes Hotel in super Lage!
Sehr nettes Hotel mit super großen Doppelzimmern! Ganz besonders saubere Dusch- und WC Anlage mit ausreichend Handtüchern. Frühstücksbuffet war ausgezeichnet mit sehr viel frischem Obst und Gebäck! Abendessen incl. großem Salatbuffet war bestens und auch reichlich! Lage des Hotel ist sehr zentral zur Liftstation gelegen. Eine kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre sehr wünschenswert!
Martin(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Super Väter-Aktiv-Wochenende
Wir, MPS-Austria, eine kleine Selbsthilfegruppe, haben heuer erstmalig das Väter Aktiv Wocheende veranstaltet. Dazu kamen sechs Väter von kranken Kindern nach Hinterstoder in das Hotel Stoderhof. Das tolle Hotel mit seinen freundlichen Menschen, das gute Essen und die wunderschöne Gegend boten den Vätern eine willkommene Abwechslung.

Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Angenehmer, entspannter Aufenthalt
Die Lage des Hotels ist optimal, alles ist in kürzester Distanz erreichbar, Geschäfte, die Gondel und für uns besonders angenehm, das öffentliche Schwimmbad, eine herrliche Erfrischung nach einem Wandertag, das Sportgeschäft für den Fahrradverleih. Trotz dieser Zentrumslage i gibt es keine Lärmbelästigung, denn das Hotel liegt von der Strasse zurückversetzt. Das Zimmer war makellos, gemütlich. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, auch eine große Anzahl frischer Früchte freute mich. Aber etwas weniger wäre…
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wandern im September
Das Hotel Stoderhof befindet sich in zentraler Lage in Hinterstoder, ruhig gelegen. Direkt ab Hotel diverse Rundwanderwegmöglichkeiten. Weg zur Gondelbahn 5 Minuten.
Robert (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr erholsamer Urlaub mit veganer Verpflegung
Sehr reichhaltiges veganes Frühstück und Abendessen. Sehr freundliche Hoteliers und freundlicher Kellner. Schöne Umgebung, viel frische Luft. Viel Freizeitmöglichkeit mit der Gratis-Pyhrn-Priel-Card. Viel Freizeitmöglichkeit im Haus mit Hallenbad, Tischtennis etc. Fazit: Ein besonders für vegan lebende Menschen sehr geeignetes Hotel!!!
Harald(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel in freundlicher Atmosphäre.
Die Zimmer sind schön und gemütlich, die Betten sehr gut zum Schlafen. Schöner Garten zum Frühstücken oder in der Wiese liegen. Extrem freundliche, ja freundschaftliche MitarbeiterInnen. Und das zu einem sehr akzeptablen Preis.
Bachem(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
in der Zeit vom 30. Juni bis 8.Juli fühlten wir uns, eine Wandergruppe aus Weibern D - Rheinland Pfalz, mit 13 Personen plus Hund sehr wohl. Das freundliche , und sehr flexible Personal , sorgte für eine wohltuende Atmosphäre. Das Frühstück und 4 gängiges Abendessen war sehr sehr geschmackvoll und reichhaltig. Wir empfehlen das Hotel Stoderhof gerne weiter und wünschen ihm rechtbald einen weiteren Stern.
HEIDI(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Große Zimmer, Liftnähe
Großes Zimmer, kein Lift im Haus. Ausgezeichnetes Frühstück. Frühstück gibt es leider erst ab 8 uhr. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension war ganz in Ordnung. Zimmer war sehr sauber. Den Wellnessbereich haben wir nicht genützt. An der Rezeption "leben" mehrere Katzen und ein Hund. Im Zimmer und im Speiseraum merkten wir Allergiker allerdings nichts davon.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzbesuch
Wir waren nur ein verlängertes Wochenende Gast bei Ihnen, aber es hat uns sehr gut gefallen; schönes Zimmer, gutes Frühstücksbüffet!