Gabriele(41-45)Österreich
Toller Schiurlaub - einfach nur Wohlfühlen
Wie jedes Jahr hat alles Bestens gepasst: professionieller, aber familiärer Service in einem sehr gut gepflegten Hotel. Familenfreundlich, kurzer Weg zum Lift, ausgewogenes Essen, toller Pool. Trotz Wiener Semesterferien nicht überlaufen... Nächstes Jahr gerne wieder!
josef(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
erholsamer schiurlaub
ausgezeichnet - würde jederzeit wieder hinfahren und mich verwöhnen lassen. essen toll auf jeden geschmack abgestimmt
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Sehr nah an der Gondelstation gelegen .
Ein schönes in die Jahre gekommenes Hotel .Alles sauber und ordentlich ,sehr freundliches Personal .Der Saunabereich ist sehr klein ,zum Glück waren nicht viele Hotelgäste da ,sonst wäre kein Platz inder Sauna gewesen -etwa nur für 10 Personen .Das Wasser im Pool war sehr kalt -Kleinkinder konnten nicht ins Wasser .Zum Abendbrot gab es kein Kinderbuffet ,waren wahrscheinlich zu wenig Kinder da . In den Zimmern sind zu wenig Steckdosen .Der Aufenthalt hat uns trotzdem sehr gut gefallen.

Fritz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ausgezeichnet
Ein sehr gepflegtes Haus mit Wellnessbereich - groß genug um nach dem Schifahren zu relaxen. Sehr netter Hausherr und freundliches Personal. Gute Küche. Sehr günstig gelegen - unmittelbar bei der Talstation der Gondel (100 m)
erwin(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr nettes Hotel unweit von der Schipiste!
Ein gemütliches Hotel mit sehr freundlichen Personal ausgezeichneten Essen und Service. Durch das herrliche Wetter ( Sonnenschilauf ) konnte ich leider das vorhandene Schwimmbad plus Sauna nicht nutzen. Ich fühlte mich sehr wohl ,werde es gerne weiterempfehlen und bei Gelegenheit wiederkommen. mfG Erwin
Dieter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
jederzeit empfehlenswert
Essen war hervorragend, Mitarbeiter sehr freundlich, tolle Lage, Speisesaal verbesserungswürdig. Tolle Bar. Kommen gerne wieder.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Kleines, gemütliches Hotel , sehr gut gelegen. Sehr guter Service, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Essen. Nach unseren Tagesaktivitäten haben wir uns immer auf den Nachmittagssnack gefreut. Die räumliche Ausstattung des Hotels war in Ordnung. Dem Speisesaal fehlte ein wenig die österreichische Gemütlichkeit. Aber insgesamt alles nur Kleinigkeiten, die den positiven Gesamteindruck keineswegs trübten. Wir empfehlen den Stoderhof gern weiter, könnten uns auch…
Hermann(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gute Lage zu Liften und Sportartikelhandel
Hotel zufriedenstellend, Zimmergröße in Ordnung; Frühstück + Jause gut und reichlich, Abendessen Fleischspeisen trocken, nicht saftig; Sauberkeit der Zimmer verbesserungswürdig, z. B.: ein Stück Orangenschale lag vom 2. - 4. Tag unter dem Waschtischkästchen im Badezimmer; Personal im Service sehr kurz angebunden, kein "hat`s geschmeckt", "darf ich Ihnen noch etwas bringen", ... Sauna + Infrarotkabine sind positiv zu erwähnen; Hallenbad: Lufttempaeratur okay, aber Wasser zu kalt;
Norbert(46-50)Österreich
Optimaler Familien-Urlaub!
Wunderbares Hotel in hervorragender Lage - 2 min zur Lift-Talstation. Dennoch zentral und ruhig. Zimmer groß und sauber, das Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die Küche ist solide und um Kreativität bemüht. Insgesamt top-Bewertung!
Robi(66-70)Österreich
Schöner, erholsamer Urlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel, die Zimmer und die Mitarbeiter entsprachen unseren Vorstellungen, sodass wir die Woche mit den Enkeln sehr genossen. Die Auswahl bei Frühstück, Abendessen und vor allem bei den Kindermenus war sehr gut und abwechslungsreich. Was mir weniger gefallen hat (kleiner Mangel) war die Art der Abrechnung der Zusatzkonsumation. Hier wäre es sicher besser, wenn man jede Konsumation sofort unterschreiben muss und nicht nach 1 Woche alles rekonstruieren und vor allem (wie es mir passiert ist) Getränke auf der…