Das Hotel liegt ganz in der Nähe der Seilbahn. Im Hotel herrscht Sauberkeit. Die Zimmer sind so groß, dass sogar 4-Sterne-Hotels nur halb so große Zimmer haben. Die Zimmer sind sehr hell. Das Personal ist sehr angenehm. Es gibt auch einen kleinen Swimmingpool im Hotel. Das Essen hat uns gut gefallen.
Das Zimmer war komfortabel ausgestattet mit bequemen Betten, einem Sessel, einem Sofa, einer Kommode, einem Fernseher, Nachttischen, einem Tisch und einem Stuhl, Kleiderschränken, einem Safe. Die Toilette war separat, es hatte sogar eine Bidet-Dusche. Schönes Badezimmer mit Badewanne. In den Schubladen war viel Stauraum. Die Möbel sind schon älter, aber das hat uns nicht gestört.
Das Frühstück war ausgezeichnet. Tolles frisches Gebäck, Himbeeren, Heidelbeeren, rote und grüne Weintrauben, Ananas und verschiedene Melonen,... Schinken, Salami, Käseauswahl. Würstchen, Rührei, gekochte Eier, sogar Haferflocken, Joghurt und andere Lebensmittel. Zum Abendessen gab es ca. 2x die Woche Fisch, jeden Abend Gemüsegerichte, dann Rind, Tafelspitz mit Gemüse. Es gab immer eine Auswahl von drei Gerichten à la carte, Suppe und frisches Gemüse und Salate wurden in Buffetform serviert. Am Ende des Abendessens gab es Dessert. Die Atmosphäre im Restaurant war in den ersten Tagen angenehm und ruhig, dann kamen 8 erwachsene Tschechen mit 4 Kindern. Drei Tische wurden für sie verbunden. Sie waren furchtbar laut und taten so, als wären sie allein. Sie bestellten das Wildragout und ihre Teenager-Tochter hob das Fleisch auf eine Gabel und fing an, daran zu schnüffeln und den anderen sehr laut zu sagen, dass das Rindfleisch stinkt. Aber anderen Gästen hat es gefallen. Ich bin die Tschechin und schämte mich sehr für sie. Ich verstehe, dass das Personal sie nicht verärgern wollte und nichts zu ihnen sagte. Glücklicherweise sind sie am vierten Tag abgereist. Sie sind mir echt auf die Nerven gegangen. Ich schrumpfe die Bewertung um 1 *, weil das Personal die Gruppe der Tschechen nicht gebeten hat, sich zu beruhigen.
Wir hatten keine Beschwerden, keine Wünsche und keine Fragen. Der Service im Restaurant war schnell und hilfsbereit.
Das Hotel liegt in einem schönen Dorf, in der Nähe gibt es einen Intersport- und einen Spar-Markt. In Hinterstoder gibt es keine Apotheke. Die von uns angefahrene Apotheke in Windischgarsten war während der Öffnungszeiten geschlossen und es wurde nicht erklärt, warum. Es gibt schöne Berge und einen See in der Nähe.
Es gab ein Schwimmbad. Ich weiß nicht, ob es noch etwas anderes gab, es hat mich nicht interessiert. Wir hatten unser eigenes Programm.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |