Einfache, aber grosszügige Zimmer. Freundliches Personal. Man bewegt sich unkompliziert in diesem Sporthotel.Frühstück und Abendessen sind reichhaltig und gut zubereitet. Super sind die Tennislehrer. Wir haben uns echt Wohlgefühlt und auch zum Wandern ist es in Brixen im Tale sehr schön. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel für einen Tennisurlaub
Wir waren äußerst zufrieden mit den beiden Trainern, Toni und Rüdiger, weil sie ein anspruchsvolles, leistungsorientiertes Training angeboten haben.
Das Essen war sehr gut. Der Kaffee zum Frühstück war allerdings höchstens mittelmäßig. Die Wahlmöglichkeit mit einem Cappuccino wäre äußerst erfreulich.
Ansonsten war das Personal sehr nett und aufmerksam.
Wir haben es auch sehr begrüßt, dass an regnerischen Tagen der Saunabereich schon um 14.00 h geöffnet wurde.
Ein tolles Hotel im Winter ( Skifahren ) wie im Sommer ( Tennis , Spa ) . Eine tolle Sauna und Innenpool, Tennisplätze drin und draussen. Eigentlich alles Toll bis auf die Zimmer ( höchstens 3 Sterne ) ohne Klima ( bei über 30 grad ) ohne Kühlschrank ( hatten eigenen mitgebracht ) im Speisesaal wie in der Sauna ( kein Klima ) . Draussen wunderschöne Terrasse ( man könnte da Abendessen anbieten aber da denkt keiner daran ) Aber ansonsten top.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Familiäres, freundliches Hotel
Hotelzimmer zweckmäßig und sauber.
Verpflegung gut.
Zuvorkommendes u. sehr freundliches Personal, von der Rezeption über
die Ober bis zum Zimmerpersonal
Minibar in den Zimmern fehlt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Tennisferien
Wollen Sie Wellness- und Tennisferien in den Bergen in Kombination mit Wandern erleben ist das Sporthotel in Brixen die richtige adresse. Endloses Tennisspielen, super Tennisunterricht, gutes Essen, grosszügige Zimmer und sehr freundliches Personal was zu einer familiäre Atmosphäre beiträgt. Fühlten uns sehr wohl und rundum versorgt.
Sehr nettes kompetentes und dabei lockeres Personal dazu frisches leckeres und abwechslungreiches Essen. Ungezwungene sehr freundliche Athmosphäre. Auch für Nichtsportler.
Für einen Tennisaufenthalt sehr zu empfehlendes Hotel - tolle Trainer, viele Plätze, schönes Ambiente. Der Chef und das Personal sind sehr engagiert und äußerst freundlich. Das Essen ist gut und vielseitig. Es gibt einen schönen Wellness- und Poolbereich mit ausreichend Liegemöglichkeiten mit Blick in die Berge.
Kleines Manko: Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen und hat den Charme der 80er Jahre. Hier sollte nach und nach investiert und modernisiert werden. Das Bad in den Doppelzimmern reicht zur…